Приветствуем Вас,Дорогие Гости и Форумчане!Пожалуйста,прочитайте наши
"Правила"
и скорее регестрируйтесь,если Вы еще не зарегестрированы!
Уважаемый Форумчанин!А ты оставил свой
"Отзыв"?
Напоминаем,что с 1ого сентября,начнеться запись на 4ую Виртуальную Выставку
"Осенний Победитель"!Присоединяйся!
Собачьи бои
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:54 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Что Вы думаете о собачьих боях?Одобряете?Ненавидите?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
Все решаю я,Ваш админ.
| http://www.petsinform.com/bordos/history/boi.html
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:09 PM | Сообщение # 3 |
Все решаю я,Ваш админ.
| http://personal.primorye.ru/dogsfights/ полазяйте по этому сайту.посмотрите "статьи".противно аж становиться....
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:11 PM | Сообщение # 4 |
Все решаю я,Ваш админ.
|
|
|
| |
Traysy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:49 PM | Сообщение # 5 |
Открытый
| DogElit, мое мнение про собачьи бои разностороннее! Бои таких собак как кавказские и среднеазиатские овчарки, я считаю нормой: ведь в этом бое никто никого не загрызает! А вот бои питов и стаффом и т.п. - это уже развлечение жестоких людей! Но с другой стороны, каждому свое!
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:03 PM | Сообщение # 6 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, что значит никто не кого не загрызет!?очень даже загрызет!Я отношусь к боям отрицательно - это необоснованная жестокость,тщеславие человека.Из нормальных собак, они делают моральных уродов.
|
|
| |
Traysy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:02 PM | Сообщение # 7 |
Открытый
| Я имела ввиду настоящие бои азиатов в Азии! Там это состязание моральной силы собак, а не зубов.
Сообщение отредактировал Traysy - Суббота, 2007-01-20, 8:02 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:33 PM | Сообщение # 8 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, не совсем поняла что Вы имеете ввиду, честно говоря
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:28 AM | Сообщение # 9 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Фанятка, как бой,с кровью, где участвует любимая собака может быть искусством!?
|
|
| |
Нати | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:20 PM | Сообщение # 10 |
Амстафф-это на всю жизнь!
| Лично против боев, да я знаю что азиаты деруться, т.ч. люди устраивают бои не просто чтоб кусали, но все равно мне такая затея не нравится, я не люблю бои, я против них!
Давайте жить дружно! Вся беда собак - в их хозяевах! виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
|
|
| |
nata | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:31 PM | Сообщение # 11 |
Беби
| Собачьи бои-это даже звучит ужасно,я категорически против и неважно менталитет это или традиции,но принимать это как данное невозможно!
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
Сообщение отредактировал nata - Воскресенье, 2007-01-21, 4:32 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:38 PM | Сообщение # 12 |
Все решаю я,Ваш админ.
| nata, абсолютно с Вами согласна!
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:31 PM | Сообщение # 13 |
Чемпион
| Я лично категорически против любых боёв. Но...ведь при том, что бои запрещены, они проводятся И людям, которые этим занимаются, совершенно плевать на моё (и многих других) мнение. Так что в последнее время, я задумываюсь: может, лучше как-то бои легализовать? Чтобы налоги там с них платить, следить за выполнением правил и т.д. Может, тогда и боёв станет меньше?.. Вообще, спорный вопрос, конечно.Добавлено (2007-03-11, 10:31 Pm) --------------------------------------------- DogElit, кстати, вот только открыла одну из Ваших ссылок - это просто отвратительно , там и доберы упоминаются - ну это вообще беспредел, похоже, автор сайта немного не в себе... Всё, что касается легализации боёв я говорила о пит-булях и людях, специально их к боям готовящих (хотя мне всё равно это никак не близко ), а любительская травля (именно, так, а никакой не бой) собак разных пород (причём не бойцовых) - это просто кошмар
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:36 PM | Сообщение # 14 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Dasha, если легализовать бои то 1.Появяться те самые легализованные 2.остануться те которые до этого были не законны. вообще лучше не будет!я лично не считаю это спортом.а Вы?
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:42 PM | Сообщение # 15 |
Чемпион
| DogElit, возможно, так и будет . я не считаю это жестокое времяпровождение людей, наблюдающих, как собаки убивают друг друга, спортом к тому же там вся эта игра идёт на деньги... вообще, отвратительно. ещё больше жаль собак, самых агрессивных из которых вяжут, чтобы добиться ещё большей агрессии к сородичам вот это, на мой взгляд, самое отвратительное - издевательство над собаками, которые совершенно не виноваты в том, что у их владельцев такое извращённое понятие о спорте...
|
|
| |
|