Метисы и дворняжки.
|
|
DogElit | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:23 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Ждем владельцев метисов и дворняжок!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
nata | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:41 PM | Сообщение # 2 |
Беби
| У меня есть дворянка-мааааленькая Мальвина [img][/img]
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
|
|
| |
$tR@WbeRRy | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:51 PM | Сообщение # 3 |
Беби
| У меня два метиса, но дворняг(т.е. если в собаке больше двух пород)терпеть не могу Добавлено (2006-12-27, 6:51 Pm) --------------------------------------------- [img][/img] Это Дракула, ей 4 года, метис ризена и питбуля.
Не трогайте меня и я не трону вас...
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:29 PM | Сообщение # 4 |
Все решаю я,Ваш админ.
| nata, какая милашка!Ей очень подоходит это имя! $tR@WbeRRy, не надо оскорблять владельцев дворняжек!На форуме это запрещено.Еще что-нибудь напишите в этом роде и я Вас удалю,забаню,и сделаю все чтоб Вы сюда не зашли.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
nata | Дата: Пятница, 2006-12-29, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
Беби
| $tR@WbeRRy,в ответ на ваше высказывание могу сказать только одно,в моем доме живут и породистые собаки,которых я купила за немаленькие деньги,и породистые,которых выбросили бывшие хозяева,обнаружив,что собачка больная или бракованная,и просто дворняжка-подобрашка с улицы,но люблю я их всех не за породность,а просто потому,что это мои любимые и родные собаки!И вообще я люблю в отличие от вас всех собак и не могу понять разделение на дворняжек и породистых!
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:10 PM | Сообщение # 6 |
Щенок
| А мне кажется, что практически каждый собачник начинал свою "карьеру Собачника" с дворняжки... А вот у моей девочки в родне где-то стафик наверное пробегал Зовут её Дана, я нашла её на улице малюсеньким щеночком. Помню она была чёрная как смоль к огромными глазищами. Чёрный цвет за 5 лет уже выгорел чуточку , а огромные глаза ( особенно когда она чего-нибудь испугается) остались...малявочка моя...
У меня в жизни есть две радости - Бультерьер...и ещё Бультерьер...Ну а для полного счастья мне не хватает...ещё одного Бультерьера
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:32 PM | Сообщение # 7 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Zlata, она красивая!Даже не скажешь что она метис!
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:34 PM | Сообщение # 8 |
Все решаю я,Ваш админ.
| nata, не обращайте внимания на $tR@WbeRRy!Не стоит уделять столько времени и внимания таким людям!
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:42 PM | Сообщение # 9 |
Открытый
| Здравствуйте, давайте знакомиться! Пролистав темки форума и найдя столь интересную и необычную, решила первый раз отметиться в ней! Тем более я являюсь владельцем метиса, да такого, что ух! У моей любимицы Дезёны в родству и стаффорд и фр.бульдог. . .
Сообщение отредактировал Traysy - Вторник, 2007-01-02, 9:52 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:44 PM | Сообщение # 10 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, здраствуйте!давайте!А какое же знакомство без фотки!
Сообщение отредактировал DogElit - Вторник, 2007-01-02, 9:45 PM |
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:54 PM | Сообщение # 11 |
Открытый
| Уже исправилась!
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:54 PM | Сообщение # 12 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy,
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:55 PM | Сообщение # 13 |
Все решаю я,Ваш админ.
| С грибом - это жесть! А ведь правда - ушастый стаффик!
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:01 PM | Сообщение # 14 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, а расскажите что-нибудь про нее?Она как с другими собаками?
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:05 PM | Сообщение # 15 |
Открытый
| DogElit, извините, что отлучалась убегала выгуливать этого самого ушастика! А вообще, Дезёна у меня девченка крайне примерная! Отношения с собаками: "кто обидел, я не виновата!" То есть первая никогда не бросится, но, если кто-нибудь налетит, то беригись! Конечно сейчас, а Дези уже практически 8 лет, она в драках практически не участвует, а в юности, могла по поводу слегка пошуметь! Но никогда не укусила не одну собу мельче себя, даже если те и налетали, и кусались, она просто прижимала их к земле и давала мне право с ними разобраться! К людям исключительно добродушна, но это, как говориться, профессия обязывает. Мы с Дезеной принемаем участие в проекте: "Собаки, как терапевты больным детям".
|
|
| |