Метисы и дворняжки.
|
|
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:08 PM | Сообщение # 16 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Traysy, ничего-ничего!Главное вернулись! У нас на форуме оказываеться собаки-врачи!А по телевизору показывали?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:13 PM | Сообщение # 17 |
Открытый
| Показывали!
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:15 PM | Сообщение # 18 |
Все решаю я,Ваш админ.
| ОГО!!Так у нас у нас тут еще и звезды!И что рассказывали?А что эо такая за акция?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:23 PM | Сообщение # 19 |
Открытый
| Звезды, звезды! Можете нами гордиться! Я живу в Питере, и в свое время попала в одну очень хорошую компания собаководов. (Скажу честно, все мои нынешнии достижения, результат того общения) Так вот в этой компании и был один инициатор этого благого дела! Мы с собаками выступали, сейчас уже реже, в больницах, интернатах и детских домах! Следовательно там нас и снимали порой, последний репортаж о нас был приурочен в том году к приходу Года Собаки по восточному календарю. Рассказывали и показывали показательные выступления наших собак с участием детишек!
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:27 PM | Сообщение # 20 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, так начинаем усиленно гордиться! А Вы хендлер давно?
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:31 PM | Сообщение # 21 |
Открытый
| Сайтик подсмотрели! Так если так, то там всё написано! Или по манере общения видно! Не подумайте, что это я со злобы, шутю я так!!! А по делу, хендлерю уже полтора года, а может быть ещё!
Сообщение отредактировал Traysy - Вторник, 2007-01-02, 11:31 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:34 PM | Сообщение # 22 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, интересно!а как я могла не знать что Вы хендлер если я Вас приглашала к нам!? О!Полтора - это много! Кого выставляли?Это правда не в тему,но я ж админ
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:39 PM | Сообщение # 23 |
Открытый
| Quote (DogElit) | Traysy, интересно!а как я могла не знать что Вы хендлер если я Вас приглашала к нам!? | Ой, ой , ой. . . торможу . . . это видимо влияние Новогодних праздников! Выставляла и выставляю мопсов, эрделя, цвергшнауцера, бульмаста, фокса, французских бульдогов. . .
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:41 PM | Сообщение # 24 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, бывает! А фотки есть?Если есть,то давайте в тему "Выставочные Стойки собак"
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:43 PM | Сообщение # 25 |
Открытый
| Quote (DogElit) | Это правда не в тему,но я ж админ | Вот у меня ещё комплиментик родился админу, Вам то есть! Успеваете везде, в каждой темке Ваш след! А то порой форум создадут и любуются со стороны!!! Добавлено (2007-01-02, 11:43 Pm) --------------------------------------------- Фотки есть, сейчас потопаю в обозначенную Вами темку, может что-нибудь и добавлю!
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:46 PM | Сообщение # 26 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, о нет!это не я!Это у нас госпожа fishka!Королева наша,блин... Я стараю подбросить народу на обсуждение интересные темы - впринципе получаеться - 37 пользователей за 2 недели. За комплимент спасибо! А фотки стоек жду!А также если есть опыт хендлинга той-пород , то милости просим в другую темку "Хендлинг - это искусство!""
Сообщение отредактировал DogElit - Вторник, 2007-01-02, 11:47 PM |
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:50 PM | Сообщение # 27 |
Открытый
| Ну, мопсы, по-мойму, не совсем той, хотя смотря как посмотреть! А фотки уже появляются!
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:52 PM | Сообщение # 28 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, ну и хорошо!А я пошла спать!Всем пока!Завтра обязательно посмотрю и оценю!
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:58 PM | Сообщение # 29 |
Открытый
| Спать - это тоже верно! Было крайне приятно пообщаться! Спокойной ночи!
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:38 PM | Сообщение # 30 |
Все решаю я,Ваш админ.
| А что больше ни у кого нет дворняжки или метиса??!!!
|
|
| |