|
Немецкий боксёр
|
|
| BESTGIRL | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:01 PM | Сообщение # 256 |
 Чемпион
Статус: Offline
|
Там где ротвейлер не пройдет Там где салюки не промчится Боксер на пузе проползет И ничего с ним не случится
|
| |
|
|
| Zhopen | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:23 PM | Сообщение # 257 |
 Промежуток
| Наська, ВОЗВРАЩАЙСЯ по скорее!!! Ой, как тут приятно обо мне отзываются! ПрЫятно! Да, щена летом брать буду.... Воть... BESTGIRL, Секрет тоже прёёёттт!! Но тссс.... Ждём лета!  Добавлено (2007-03-13, 7:23 Pm) --------------------------------------------- Народ! Помогите мне решить... Кобель или сука? Лично я очень люблю мужской род. У меня друзей мальчиков много, люблю детей мальчиков...Да и сама я не супер женственна! Ну и у собак я очень люблю кобелей...Они красимше, мощнее...Ну и ваще с моей точки зрения они лучше! Но насколько мне известно, суки ГОРАЗДО (???) лучше уживаются с детьми, более привязчивей (во что я не верю)...А ведь летом на даче у нас полный дом детей! Я с собакой хочу заниматься выставками, аджилити и может быть ПСС... Ну и на ОКД канешна бум ходить... А у суки течки... Моя семья вроде суку хочет, но их мона переубедить... И ещё, у боксов-кобелей агрессия к другим кобелям "породное" или больше индивидуально? Заранее пасибки! 
|
| |
|
|
| Zarinica | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:58 PM | Сообщение # 258 |
 Главный модератор
| Кобель- боксёр - это Драки. И именно Драки с большой буквы!!!!! Конечно, для ЗКС- это то, что надо. Но представь, как весело тебя тащит огромный кобелина под 40 кг! Зависит даже не от воспитания. Кобель всегда непрочь подраться.
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
|
| |
|
|
| Zarinica | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:01 PM | Сообщение # 259 |
 Главный модератор
| Да, открою небольшой секрет. Некоторые могут несогласиться... Кобель может в открытую враждовать с ребёнком, особенно младшего возраста. Сука, конечно в зависимости о тхарактера, более терпимая, любит детишек, и намного более Семейная. Но тут головная боль -течки.
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:08 PM | Сообщение # 260 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Да не правда!Сука может быть такой же стервой!Это зависит от характера!С сукой больше проблем.Это однозначно.В течку нормально не погуляешь - ходишь и отбиваешься от каких то не понятных кобелей...А потом что касаеться выставок - сука быстро теряет свою форму.С ней можно ходить только до определенного возраста. Многое зависит от характера.Если ребенок "свой" то зачем кобелю с ним враждовать!?это же хозяин!Если уж на то пошла , то и сука тоже может быть агрессивной.А на аджилити кобель более вынослив.Кстати сука тянет так же сильно каки кобель - от пола не зависит.мое мнение - брать кобеля.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
| |
|
|
| Zarinica | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:17 PM | Сообщение # 261 |
 Главный модератор
| Однозначно суку! Насть, у тебя кобель боксёра. Мощный такой. Был?
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:18 PM | Сообщение # 262 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Кобеля! Не был,но какая разница - маленькая собака или большая!в том смысле кобель это или сука!всех все равно надо учить ОКД.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
| |
|
|
|
|
| DogElit | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:22 PM | Сообщение # 264 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Zarinica, ну да.... но я все равно считаю,что сука генератор щенков, не более.
|
| |
|
|
| Zarinica | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:26 PM | Сообщение # 265 |
 Главный модератор
| НУУУУУУ! БОНИ В ОБИДЕ
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:27 PM | Сообщение # 266 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Zarinica, да шучу я ! Бони - форева!
|
| |
|
|
| Zarinica | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:28 PM | Сообщение # 267 |
 Главный модератор
| Ладно!!!!!!!!! Кисс!
Сообщение отредактировал Zarinica - Вторник, 2007-03-13, 9:30 PM |
| |
|
|
| DogElit | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:29 PM | Сообщение # 268 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Zarinica, тссс!это не сюда!
|
| |
|
|
| Zarinica | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:31 PM | Сообщение # 269 |
 Главный модератор
| Исправилась
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:32 PM | Сообщение # 270 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| ок! а теперь пускай остальные думают про что мы сейчас упомянули и удалили 
|
| |
|
|