|
Немецкий боксёр
|
|
| DogElit | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:36 PM | Сообщение # 226 |
 Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| друга!оо!интересно)))) ну все равно!Колись как делала! 
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:18 PM | Сообщение # 227 |
 Промежуток
| BESTGIRL, кстати,с сегодняшней выставки у меня есть фотки Жаккоя больше никого сфотографировать,кроме Иверии,не смогла,батарейка села
|
| |
|
|
| BESTGIRL | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:54 AM | Сообщение # 228 |
 Чемпион
| ой здорово)))))спасибо огромное)))можешь кинуть мне))) best_girl26@mail.ru еще раз спасибо)
Там где ротвейлер не пройдет Там где салюки не промчится Боксер на пузе проползет И ничего с ним не случится
Сообщение отредактировал BESTGIRL - Воскресенье, 2007-03-11, 11:28 AM |
| |
|
|
| Zhopen | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:03 AM | Сообщение # 229 |
 Промежуток
| Всем любителям боксов ПРЫВЭД! Я тоже вот мечтаю о боксике...Надеюсь преобрести хрюнделя летом-начале сентября!
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:17 AM | Сообщение # 230 |
 Юниор
| Zhopen, Ух ты!!!К нам присоединился еще один любитель самой необыкновенной и неповторимой породы!!! А почему именно боксер?У вас уже был опыт с общением этой породы?
никакое другое животное на земном шаре не пользуется таким уважением, дружбой и любовью, какие заслужила собака со стороны человека.
|
| |
|
|
| BESTGIRL | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:20 AM | Сообщение # 231 |
 Чемпион
| Zhopen, кого я вижу))))явилась не запылилась)
Там где ротвейлер не пройдет Там где салюки не промчится Боксер на пузе проползет И ничего с ним не случится
|
| |
|
|
| Zhopen | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:44 AM | Сообщение # 232 |
 Промежуток
| Ооо! Как меня встретили! Kate, Опыт канешна был! Не из бошки же я взела, что бокса хочу! Дело в том, что собак я просто АбАжАЮ, но бокосв ОСОБЕННО! К выбору породы подошли основательно...Выбирали всей семьёй!Сначало это был лабрадор, так как летом на даче дом кишит детьми...В Nete я начала искать всё про лабриков и тут я увидела НЬЮФОВ и всё, влюбилась...Да и как в таких мишек не влюбится? Долго я лазила в Nete по поводу ньюфов, и мне не понравилось то, что они флегматики...Мне нужна собака активная, весёлая, безбашенная...На даче у друзей живёт бокс...Пэт-класса Вельд, Велька, Велик, Велосипед...Супер паря...Они с ним ОКД здали, он такой умный...То есть он непросто тупо выполняет команды, а н именно думает! Ну и канешна он меня влюбил в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ породу!!! Позже в боксёров влюбилась и вся моя семья! В октябре я нашла в Инете объявление, о престройстве 8 месячной суки бокса...Я связалась с этими людьми. Люди действительно очень хорошие, но по обстоятельствам собаку отдавали (собаке лучше делали). Они к нам приехали с собакой, со всеми пречендалами для неё (мисками, поводками)...Уже всё, я была счастлива... Но боксёрка огрызнулась на мою йорку (а моя Баська очень маленькая)...И моя семья побоялась... Теперь вот я жду щенка.... Вот такая вот история!
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:50 AM | Сообщение # 233 |
 Юниор
| Zhopen, Если вы любите собак активных,веселых,безбашенных в хорошем смысле этого слова,то вы по адресу! Будем дружить!
никакое другое животное на земном шаре не пользуется таким уважением, дружбой и любовью, какие заслужила собака со стороны человека.
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:32 PM | Сообщение # 234 |
 Промежуток
| BESTGIRL, вечером скину,осветлю их немного,а то вспышка с темнотой не справилась...
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:49 PM | Сообщение # 235 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Zhopen, хорошо что остановились на боксере!это и правда очень умная,красивая и веселая собака! Уже решили откуда будете брать щенка?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
| |
|
|
| BESTGIRL | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:12 PM | Сообщение # 236 |
 Чемпион
| я думаю..она решила))))) Добавлено (2007-03-11, 3:12 Pm) --------------------------------------------- Катя, ага...я подожду)
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 4:09 PM | Сообщение # 237 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| BESTGIRL, ну вот и интересно откуда!если не секрет конечно!
|
| |
|
|
| BESTGIRL | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:32 PM | Сообщение # 238 |
 Чемпион
| я думаю..она сама скажет если захочет...но вроде это секрет....она сглазить не хочет)
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:50 PM | Сообщение # 239 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| BESTGIRL, а!понятно!
|
| |
|
|
| Zhopen | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:23 PM | Сообщение # 240 |
 Промежуток
| Ну да, эт маленьий секретик! Мало ли зглажу! Я же так этого жду! А то что БОКСЁР МОЯ СОБАКА я УВЕРЕННА!
|
| |
|
|