|
Немецкий боксёр
|
|
| Zhopen | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:32 PM | Сообщение # 271 |
 Промежуток
Статус: Offline
| Вот-вот! Ес кобл-это драки, то с ним, значит тоже нормально не погуляешь...Блин, вечный вопрос... Действительно, очень интересно, чё вы там написали и стёрли!!! А ну-ка признавайтесь! 
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:53 PM | Сообщение # 272 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| | Quote (Zhopen) | | Действительно, очень интересно, чё вы там написали и стёрли!!! А ну-ка признавайтесь! | Zhopen, хе хе
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
| |
|
|
| Zarinica | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:46 PM | Сообщение # 273 |
 Главный модератор
| Хе и ещё разок- ХЕ;-)
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:53 PM | Сообщение # 274 |
 Промежуток
| вот у меня 3 боксера: кобель и две суки.И хочу сказать в оправдание кобелям,что суки тоже "не сахар".Моя старшая непротив подраться ВСЕГДА,кобель у нее этому учится,но ему проще втолковать,чего делать нельзя,т.к сука очень хитрая,и даже,выполняя команду,она остается при своем мнении(т.е если сейчас не подралась,то запомнит и найдет подходящий момент).А вот младшая девочка не любит драться и вообще не конфликтная собака.Так что это зависит лишь от характера собаки,а не от ее пола.
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:03 PM | Сообщение # 275 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| | Quote (Катя) | | вот у меня 3 боксера: кобель и две суки.И хочу сказать в оправдание кобелям,что суки тоже "не сахар".Моя старшая непротив подраться ВСЕГДА,кобель у нее этому учится,но ему проще втолковать,чего делать нельзя,т.к сука очень хитрая,и даже,выполняя команду,она остается при своем мнении(т.е если сейчас не подралась,то запомнит и найдет подходящий момент).А вот младшая девочка не любит драться и вообще не конфликтная собака.Так что это зависит лишь от характера собаки,а не от ее пола. | +1!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:05 PM | Сообщение # 276 |
 Юниор
| Если б у меня позволяла жилая площадь и финансы,то я б кобеля еще завела!!!Да и вообще я не люблю всякие "сюси-пуси",а с Леткой иногда только так и приходиться общаться...А с Бруно я всегда строга и требую от него намного больше,чем от Леты!
никакое другое животное на земном шаре не пользуется таким уважением, дружбой и любовью, какие заслужила собака со стороны человека.
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:25 PM | Сообщение # 277 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Вот что мне когда то прислала наша Катюша(Kate).Насчет похожести.
|
| |
|
|
| Zhopen | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:32 AM | Сообщение # 278 |
 Промежуток
| Всем пасибки за ответы! Впринципи согласна со всеми! Из своего общения с собаками (у меня раньше был метис французского бульдога и стаффбуля, а сейчас у меня сука йорка) могу сказать, что кобели более открыты, прямолинейны...Суки гораздо хитрее и вреднее! DogElit, Фотка супер!
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:52 PM | Сообщение # 279 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Zhopen, да!эту фотку не Kate прислала.Симпатичный и бостон и боксер кстати.Мне кажеться у боксера есть что то общее с Бруно....
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:33 PM | Сообщение # 280 |
 Юниор
| DogElit, Я тоже так считаю! Когда то эта фотка была у меня фоном рабочего стола на компьютере...
никакое другое животное на земном шаре не пользуется таким уважением, дружбой и любовью, какие заслужила собака со стороны человека.
|
| |
|
|
| Zarinica | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:37 PM | Сообщение # 281 |
 Главный модератор
| Хорошее фото..... Но суки- не вреднее! Они умнее.... Помидорами кидаться не стоит....
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:38 PM | Сообщение # 282 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Zarinica, не согласна!от пола не зависит!имхо!
|
| |
|
|
| Zhopen | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:18 PM | Сообщение # 283 |
 Промежуток
| | Quote (Zarinica) | | Но суки- не вреднее! Они умнее.... | Вредные... | Quote (DogElit) | | Мне кажеться у боксера есть что то общее с Бруно.... | Окрасом! Да не, на самом деле похож...Морда тоже широкая! Как я люблю!
|
| |
|
|
| DogElit | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:19 PM | Сообщение # 284 |
 Все решаю я,Ваш админ.
| Я вообще Бруно люблю!И этот бокс очень мил!Как раз мой тип
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:45 AM | Сообщение # 285 |
 Юниор
| Zhopen и DogElit, вы правильно заметили,что боксер на фото очень похож на Бруняшку Вот пример,называется "найди отличия" 
|
| |
|
|