Лучшая Новогодняя Фотография(без фотошопа)
|
|
DogElit | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:24 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Итак,нашем форуме начинаеться первый и последний в этом году Новогодний Конкурс Фотографий! Правила просты: В эту тему должны быть вставлены фотографии ваших любимцев в новогодней тематике(с Вами или без Вас).Победители и участники будут награждены виртуальными грамотами,кубками и тд.Фотографии победителей будут поставлены на главную страницу сайта. И еще кое-что: фотографии должны быть без использования photoshop(кроме осветления,затемнения,размазывани и прочее). Ждем Вас!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал DogElit - Понедельник, 2006-12-25, 9:56 PM |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:30 AM | Сообщение # 2 |
Щенок
| Вот мои "Новогодние" собаки Бультерьер - Злата - и дворняжка - Дана - Добавлено (2006-12-21, 10:30 Am) --------------------------------------------- Ну вот!!! Я самая первая!! Урря!!! Надо же форум развивать!
У меня в жизни есть две радости - Бультерьер...и ещё Бультерьер...Ну а для полного счастья мне не хватает...ещё одного Бультерьера
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:36 PM | Сообщение # 3 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Zlata, у тебя собаки-снегурочки!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:13 PM | Сообщение # 4 |
Щенок
| Спасибо!!! Надо ещё Деда Мороза сфотать...
У меня в жизни есть две радости - Бультерьер...и ещё Бультерьер...Ну а для полного счастья мне не хватает...ещё одного Бультерьера
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:15 PM | Сообщение # 5 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Давай!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 2006-12-23, 12:07 PM | Сообщение # 6 |
Щенок
| Почему-то больше ни кто не ставит своих пёсков....
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:59 PM | Сообщение # 7 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Люди!!!!Ждем Вас и Ваших фотографий!!!
|
|
| |
Даря | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:03 PM | Сообщение # 8 |
Беби
| хм, А я продолжу!!! Хотя, встретили меня тут неочень радушно, даже темку не создали о тоях... Да, ладно
_ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ_
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 4:43 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:04 PM | Сообщение # 9 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Мы с fishka конечно не учавствуем,но вот например мой Мартин: DogElit -Мартин-Санта №1 DogElit - Мартин-Санта №2 DogElit - В дом не влезаааю!! DogElit - Мартин- Санта №3
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 6:29 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:05 PM | Сообщение # 10 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Даря, почему не очень радужно!?Каждый сам создает темы по свои породы....Там написано наверху.
|
|
| |
Ampit | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:33 PM | Сообщение # 11 |
Беби
| Всем привет, представляю вам свою питку Даниэлу! Надеюсь она вам понравиться..... Cнежный Пес
Не трогайте меня и я не трону вас.....
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 6:30 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:35 PM | Сообщение # 12 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Ampit, вот это уж точно новогодняя фотография! Конечно она нам понравиться!Мне понравилась! Интересно посмотреть на еще какие-нибудь ее фотки - создайте темку в "Личных Страничках"
|
|
| |
надежда | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:52 PM | Сообщение # 13 |
Беби
| Пытаюсь фотку вставить,а не получается(((у меня уже есть идея, но пробовала вставить раньше на подобного рода форума фотки .не получалось(((объясните как пожалуйста
заходите к в гости:http://nadya-sobaka.narod.ru/
Сообщение отредактировал надежда - Суббота, 2006-12-23, 10:11 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:55 PM | Сообщение # 14 |
Все решаю я,Ваш админ.
| надежда, а вы чем пользуетесь? http://foto.radikal.ru ? можно попробовать - http://www.keep4u.ru
Сообщение отредактировал DogElit - Суббота, 2006-12-23, 10:08 PM |
|
| |
надежда | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:45 AM | Сообщение # 15 |
Беби
| вот сделала фотографии, с нетерпением буду ждать результатов))) Я старалась! моя китайская хохлатая собачка надежда - Интересно,а какая она на вкус?? Моя немецкая овчарка Надежда - Печальный взгляд Надежда - Отпустите меня, ироды!
заходите к в гости:http://nadya-sobaka.narod.ru/
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 4:54 PM |
|
| |