Лучшая Новогодняя Фотография(без фотошопа)
|
|
DogElit | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:24 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Итак,нашем форуме начинаеться первый и последний в этом году Новогодний Конкурс Фотографий! Правила просты: В эту тему должны быть вставлены фотографии ваших любимцев в новогодней тематике(с Вами или без Вас).Победители и участники будут награждены виртуальными грамотами,кубками и тд.Фотографии победителей будут поставлены на главную страницу сайта. И еще кое-что: фотографии должны быть без использования photoshop(кроме осветления,затемнения,размазывани и прочее). Ждем Вас!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал DogElit - Понедельник, 2006-12-25, 9:56 PM |
|
| |
yorkshire-mitya | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:09 AM | Сообщение # 16 |
Беби
| Это мой Митяй в ленточке (сейчас ленточка на елке) Подарочная упаковка
http://yorkshire-mitya.narod.ru Все приглашаются в гости! Пишите в гостевую! :-)
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 5:17 PM |
|
| |
Саша | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:04 AM | Сообщение # 17 |
Беби
| а у меня есть где мой в снегу Саша -Извазюкался!
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 5:03 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:55 AM | Сообщение # 18 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Сколько фотографий!!!Молодцы!!Приветсвую всех новых участников! И напоминаю : участником конкурса может стать любая новогодняя фоторафия, не зависимо какого она года и в какой она тематике(снег,елка,шарик и тд.) Участником голосования становиться каждая фотография,каждого участника.Ближе к голосованию(а это приблизительно 13-14 января) я расскажу о способе голосования.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:10 PM | Сообщение # 19 |
Щенок
| Вот ещё фотки мох Новогоднях песиков...мы старались...особенно Дана... Zlata - пока ждали нового года уснули... Zlata - " В Новый год всегда холодно..." Zlata - "А чтоже мне хозяйка на этот раз подарит?" Zlata - Наш Юный Дед Мороз....правда с косичками... Zlata - Так!Кто тут меня Дедом Морозом назвал!? Zlata - Даняша Zlata - я вам открытку, а вы мне подарки!"
У меня в жизни есть две радости - Бультерьер...и ещё Бультерьер...Ну а для полного счастья мне не хватает...ещё одного Бультерьера
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 5:02 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:12 PM | Сообщение # 20 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Zlata, супер!!А пит в кофте с таким сумасшедшим видом - это жесть!!
|
|
| |
Саша | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:50 PM | Сообщение # 21 |
Беби
|
|
|
| |
yana-jan | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:00 PM | Сообщение # 22 |
Беби
| А это мой новогодний Жаник! yana - jan - Прилипло что-то... yana-jan - Каждому королю полагаеться трон! yana-jan - Вокрун снежинки,а сам я сугроб!
Огромный, мощный, белоснежный, Врагам - гроза, с друзьями нежный, Послушный, умный, смелый, гордый, Мой комондор - пёс бесподобный!
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 5:19 PM |
|
| |
Даня | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:15 AM | Сообщение # 23 |
Очень Важная Персона
| Вот и мы к вам присоединяемся, не судите строга, ведь далматина посадить и сфотать очень тяжело терпения у него не хватает ведь столько интересных фонариков и штучек, что глаза разбегаются. Ведь у него в принципе это первый осознанный новый год. Даня - Щас спою! Даня -Мишура - это хорошо!
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 5:09 PM |
|
| |
Саша | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:00 AM | Сообщение # 24 |
Беби
| круто! крутые у всех фотки!
|
|
| |
лила | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:18 AM | Сообщение # 25 |
Беби
| Хочу поделиться своим мнением........честно говоря булек я не очень...люблю....ну извените как то не сложилось!..... но Zlatin буля "особенно тот который уснул бедняжка" просто лапушка ( правда я не поняля парень или дамочка?)..да это и не важно.....просто красуля!! ...и ребенок с открыткой...ну очень трогательно! давайте! пощелкайте еще...может быть придумаете новые сюжеты ждем фоток!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:19 PM | Сообщение # 26 |
Щенок
| Quote (лила) | Хочу поделиться своим мнением........честно говоря булек я не очень...люблю....ну извените как то не сложилось!..... но Zlatin буля "особенно тот который уснул бедняжка" просто лапушка ( правда я не поняля парень или дамочка?)..да это и не важно.....просто красуля!! ...и ребенок с открыткой...ну очень трогательно! давайте! пощелкайте еще...может быть придумаете новые сюжеты ждем фоток!! | Спасибо за комплименты! Я прекрасно понимаю у каждого человека свои вкусы. Тигровая буля - это девочка, белый буля - это мальчик , а чёрное чудо - это моя любимица фефочка!
У меня в жизни есть две радости - Бультерьер...и ещё Бультерьер...Ну а для полного счастья мне не хватает...ещё одного Бультерьера
|
|
| |
nata | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:16 PM | Сообщение # 27 |
Беби
| nata - Мы любим Новый год,потому что в снегу поваляться можно
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-10, 5:10 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:19 PM | Сообщение # 28 |
Все решаю я,Ваш админ.
| nata, а взгляд такой печальный!
|
|
| |
nata | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:25 PM | Сообщение # 29 |
Беби
| Это потому, что мамка запретила спать в снегу и загнала домой!
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:29 PM | Сообщение # 30 |
Все решаю я,Ваш админ.
| nata,
|
|
| |