Одежда хендлера
|
|
DogElit | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Как правильно должне быть одет хендлер? Вот у меня например Мартин - шоколадно-белый.Какой цвет одежды мне следуют выбирать?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Даня | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:07 PM | Сообщение # 2 |
Очень Важная Персона
| Любого, цвета кроме коричневого и белого, чтоб собака на твоем фоне не сливалась в одно пятно, для твоей породы лучше строгие костюмы.
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Даня, ну я впринципе и в костюме выставляю.В сером в тонкую темную полосочку.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
Очень Важная Персона
| DogElit, ну видишь молодца какая
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:36 PM | Сообщение # 5 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Даня, видела на амреканских сайтах,что бостонов выставляют в красном.Хочу купить красно-бордовый костюм
|
|
| |
Traysy | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Открытый
| DogElit, с красным костюмом нужно быть крайне осторожным! Если брать, то бордо потемнее, а то бостон может просто затеряться на фоне яркой хозяйки!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:33 PM | Сообщение # 7 |
Щенок
| А нам что лучше одевать? Злата у меня тигрово-белая, а Клоня Белый ( бультерьеры они у меня...)
У меня в жизни есть две радости - Бультерьер...и ещё Бультерьер...Ну а для полного счастья мне не хватает...ещё одного Бультерьера
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:40 PM | Сообщение # 8 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Zlata, ну к Клоне точно не белый.Можно например так- черный костюм и белая блузка или рубашка.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:20 PM | Сообщение # 9 |
Щенок
| А не сильно контрасно будет? А со Златой? У неё же чёрные полосы...а я их чаще в двоём выставляю...
У меня в жизни есть две радости - Бультерьер...и ещё Бультерьер...Ну а для полного счастья мне не хватает...ещё одного Бультерьера
|
|
| |
Traysy | Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:58 PM | Сообщение # 10 |
Открытый
| Quote (Zlata) | А нам что лучше одевать?Злата у меня тигрово-белая, а Клоня Белый | Я бы посоветовала серый или сероголубой костюм. И к окрасу ваших бультиков должно подойти и грязь, пыль не очень видна будет!
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:31 PM | Сообщение # 11 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Zlata, тогда может быть синий?А вообще серый, самое лучшее наверно.
|
|
| |
bulldogisrael | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:02 PM | Сообщение # 12 |
Беби
| Костюм должен быть немного светлее либо темнее самой собаки,у меня муж хендлер и я есму купила серый костюм,а собаки у нас черная и черно-белая,тоесть серый цвет является контрастом для любого цвета,еще контраст это крассный,бордовый,голубой
|
|
| |
Traysy | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:55 PM | Сообщение # 13 |
Открытый
| Quote (Фанятка) | Хотя... иногда случаются варианты... Надо заранее знать кто эксперт и что он любит. | Это точно! Я тут вспомнила, как одна дама летом (на выставке под открытым небом) выставляла немецкую овчарку в красном платье, причем неспортивного покроя. Это было крайне впечатляюще, но эксперт это не оценил!
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:28 PM | Сообщение # 14 |
Все решаю я,Ваш админ.
| А что мне подойдет одеть к Мартину?
|
|
| |
nata | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:58 PM | Сообщение # 15 |
Беби
| Подскажите,пожалуйста,в чем лучше выставлять бернского зенненхунда?
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
|
|
| |