| Лысые воласатики | 
|  | 
| 
					| DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:24 PM | Сообщение # 1 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline | Все видели красивые стрижки у йокров,бишонов,богатую шесть у чау чау , а кто нибудь видел их....стриженным под 0 или просто так,что каждый день не увидишь? 
 С ув.,Администратор.
 Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена

|  |  |  |  | 
| 
					| DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:15 PM | Сообщение # 2 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline | Я где то видела лысого шпица,но что то никак не найду... 
 С ув.,Администратор.
 Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена

|  |  |  |  | 
| 
					| DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:25 PM | Сообщение # 3 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline | А здесь наоборот - давно не стриженный  :D   
 С ув.,Администратор.

Сообщение отредактировал DogElit - Пятница, 2007-08-24, 1:26 PM |  |  |  |  | 
| 
					| Нати | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:15 PM | Сообщение # 4 |  |  Амстафф-это на всю жизнь! Группа: VIP Сообщений: 217 Статус: Offline | Я видела стриженную Южно-Русскую Овчарку, сначала не поняла что это такое за порода, но выглядела смешно. 
 Давайте жить дружно!
 Вся беда собак - в их хозяевах!
 виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
					| DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-24, 5:10 PM | Сообщение # 5 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline | Эх,жалко фотки нет! 
 С ув.,Администратор.

|  |  |  |  | 
| 
					| DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-24, 6:51 PM | Сообщение # 6 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline |     
 С ув.,Администратор.

|  |  |  |  | 
| 
					| Dasha | Дата: Вторник, 2007-08-28, 6:03 PM | Сообщение # 7 |  |  Чемпион Группа: Щенки Сообщений: 167 Статус: Offline | DogElit, Какая странная стрижка йорка.
 Похоже на табуретку

|  |  |  |  | 
| 
					| DogElit | Дата: Вторник, 2007-08-28, 6:12 PM | Сообщение # 8 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline | Dasha, а мне гавайца напоминает   
 С ув.,Администратор.

|  |  |  |  | 
| 
					| Юльчитай | Дата: Пятница, 2007-08-31, 4:33 PM | Сообщение # 9 |  |  VIP Группа: VIP Сообщений: 245 Статус: Offline | а мне верхний йорк шнауцера напомнил. Только челочки не хватает 

|  |  |  |  | 
| 
					| DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-31, 4:42 PM | Сообщение # 10 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline | Юльчитай, дааа!что то есть   
 С ув.,Администратор.

|  |  |  |  | 
| 
					| TJV | Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:06 PM | Сообщение # 11 |  |  Очень Важная Персона Группа: VIP Сообщений: 278 Статус: Offline | Юльчитай, DogElit, мне кажется больше на эрделя похож |  |  |  |  | 
| 
					| DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:16 PM | Сообщение # 12 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline | TJV, это тоже   
 С ув.,Администратор.

|  |  |  |  | 
| 
					| TJV | Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:33 PM | Сообщение # 13 |  |  Очень Важная Персона Группа: VIP Сообщений: 278 Статус: Offline | Изуродывали собаченцию.Увидешь такую на улице и сиди гадай что это было?! |  |  |  |  | 
| 
					| DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 9:56 PM | Сообщение # 14 |  |  Все решаю я,Ваш админ. Группа: Администраторы Сообщений: 2789 Статус: Offline |   Угадайте кто это!

С ув.,Администратор.

Сообщение отредактировал DogElit - Воскресенье, 2007-09-09, 10:02 PM |  |  |  |  | 
| 
					| Nik@ | Дата: Среда, 2007-09-12, 4:19 PM | Сообщение # 15 |  |  Открытый Группа: Щенки Сообщений: 132 Статус: Offline | Сеттер стриженый? 

|  |  |  |  |