Поговорим о корсо
|
|
Абрам | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:39 PM | Сообщение # 61 |
Щенок
Статус: Offline
| Корсика, если не пойдем, то посмотреть-то точно приду... Добавлено (2007-08-24, 7:39 Pm) --------------------------------------------- А если собака одна на выставке в своем классе и получает отлично, то САС скорее всего не дадут?
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-24, 10:09 PM | Сообщение # 62 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Quote (Абрам) да, сначала ам. бульдоги, доберы и т.д. и корсы 4-е по очереди. у моих знакомые не америкинский бульдог,а англ,но тоже в 11-40 под Ширяевой Ок!Пофоткую вас!Постораюсь
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Корсика | Дата: Пятница, 2007-08-24, 10:14 PM | Сообщение # 63 |
Чемпион
| Quote (Абрам) А если собака одна на выставке в своем классе и получает отлично, то САС скорее всего не дадут? Кол-во собак не влияет на титул, все на усмотрение эксперта.
|
|
| |
Абрам | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:02 AM | Сообщение # 64 |
Щенок
| DogElit, я ошиблась, конечно английский, а американский он вроде даже не признан FCI. Корсика, буду надеяться на лучшее... (мечтать не вредно )
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:34 AM | Сообщение # 65 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Quote (Абрам) DogElit, я ошиблась, конечно английский, а американский он вроде даже не признан FCI. ок.я если останусь эо этого времени - обязательно сфоткаю. Quote (Абрам) Корсика, буду надеяться на лучшее... (мечтать не вредно ) Вы так говорите,как будто у Вас дворняга какая-то! Отличная,эффектная собака!настоящяя корсо!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Абрам | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:51 AM | Сообщение # 66 |
Щенок
| Quote ок.я если останусь эо этого времени - обязательно сфоткаю Думаю, что все быстро пройдут, сказали что собак не много... Quote Вы так говорите,как будто у Вас дворняга какая-то! Отличная,эффектная собака!настоящяя корсо! Спасибо за комплимент Но эта эффектная собака может выйдет и расклячится, или будет крутиться по сторонам. у нас это вообще первая выставка, поэтому ожидать можно чего угодно...
Сообщение отредактировал Абрам - Суббота, 2007-08-25, 11:51 AM |
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:54 AM | Сообщение # 67 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Абрам, ааа!первая!я то думала,что нет.... Ну а Вы тренировалась?Нашли контакт?Уверены в себе(это самое главное)? Сыр возьмите
|
|
| |
Абрам | Дата: Суббота, 2007-08-25, 12:02 PM | Сообщение # 68 |
Щенок
| DogElit, пытаюсь себя настроить, что уверена Тренировались не особо много, работа мешает (надо бросать ) Мы сосиски любим
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-08-25, 12:48 PM | Сообщение # 69 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Абрам, А чего Вы неуверены то?В чем именно? кстати,Вы знаете что выставку перенесли с Луча на Краснобогатырскую?
|
|
| |
Абрам | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:10 PM | Сообщение # 70 |
Щенок
| DogElit, да в общем страшновато... А что перенесли знаем, кстати это в каком-то помещении будет или на улице? Интересует какой будет пол (или трава)?
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:15 PM | Сообщение # 71 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Абрам, если у Вас есть стул - то лучше его взять.Там скользко,душно,не где седеть и есть парочка грязных окон.Это помещение похоже на спорт.зал,чтоб туда дойти надо пройти по коридорам как в метро,там еще есть такие же магазинчики. Короче,это полная ж..па, и оно больше подходит для выставки кошек
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:19 PM | Сообщение # 72 |
Все решаю я,Ваш админ.
| а!и еще приезжайте пораньше - за 1 или 1,5.Чтоб привыкли и Вы и Абрам
|
|
| |
Абрам | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:20 PM | Сообщение # 73 |
Щенок
| DogElit, ну вот , а вы еще спрашиваете в чем не уверена....будет стоять как корова на льду!
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:54 PM | Сообщение # 74 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Абрам, ой!я Вас умоляю!Я Вам если хотите принесу для Абрама воск от скольжения.Там не так чтоб очень скользко!Для человека - практически нет
|
|
| |
Абрам | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:09 PM | Сообщение # 75 |
Щенок
| Quote ой!я Вас умоляю!Я Вам если хотите принесу для Абрама воск от скольжения. а что и такой есть? Принесите если не сложно
|
|
| |