Приветствуем Вас,Дорогие Гости и Форумчане!Пожалуйста,прочитайте наши
"Правила"
и скорее регестрируйтесь,если Вы еще не зарегестрированы!
Уважаемый Форумчанин!А ты оставил свой
"Отзыв"?
Напоминаем,что с 1ого сентября,начнеться запись на 4ую Виртуальную Выставку
"Осенний Победитель"!Присоединяйся!
Результаты Выставки ранга CACIB "Летняя Фантазия"
| |
Zarinica | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:03 PM | Сообщение # 1 |
Главный модератор
Статус: Offline
| Здесь будут вывешаны результаты
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
Сообщение отредактировал Zarinica - Вторник, 2007-05-08, 5:04 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:26 PM | Сообщение # 2 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 1 группа Немецкая Овчарка КОБЕЛИ Открытый класс: Арктур Звёздный Пёс - отлично, САС Парис-Юго-Гайфорд Блуждающий остров - отлично, 2 Класс победителей: Ирк ли Анне Лур - отлично, 2 Озирис Катти Старк - отлично, САС, ЛК, ЛПП СУКИ Класс юниоров: Марвил Юнион Царская Особа - отлично, 2 Наури - очень хорошо Терри - отлично, юСАС, ЛЮ Открытый класс: Биг Хаус Жули - отлично б\т Класс победителей: Леда из Рая - отлично, САС, ЛС Флори Янкор - очень хорошо BEST IN GROUP 1 место - Озирис Катти Старк Диплом
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал DogElit - Воскресенье, 2007-06-17, 6:09 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:26 PM | Сообщение # 3 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 2 группа Бернский зенненхунд Кобели Юниор Шмель - ЛЮ,ЮСАС,отлично Открытый класс Таежное Диво Этьен Ласковый Зверь - ЛПП,ЛК,САСиб,САС,отлично Шульви Розан Шон -САС,отлично 2 Сука Чемпионы Марсела из Благородного Дома-ЛС,САСиб,САС,Отлично Открытый Бьютифул Бетти - САС,отлично,2 место Черный терьер Самросс Радонежский Друг - ЛПП,САСиб,САС,ЛК,отлично Цвергпинчер Маленький Капитан Чаровник - ЛПП,ЛК,САСиб,САС,отлично Кавказская Овчарка Кобель Юниор Тверская Жемчужина Хайбар -ЮСАС Ягодка моя-отлично Победитель Див-САС,отлично Открытый Русский Риск Медведь - отлично,САС Супер Ветеран Hadas Akmenu Hele- ЛПП,САСиб,САС,отлично САО Уршур Мечта Жизни - ПК,САСиб,САС,ЛК,Отлично Ротвейлеры Суки Беби СНЯТА с ринга из-за ВОЗРАСТА- Феррум Энжел Челси Щенок большая перспектива-Феррум Энжел Церра Юниоры отлично,ЮСАС-Феррум Энжел Ультра Промежуточный отлично,САС- Феррум Энжел Тошиба Открытый оч.хор-Персон Нон Грате Леда отлично-Эксцельсиор Барракуда отлично-Феррум Энжел Еженка оч.хор-Феррум Энжел Нера ЛС,САСиб,отлично,САС-Феррум Энжел Кобра отлично-Зесси иш Рояус Сленио Победители отлично-Эрфольг Искушение отлично- Шанди Фридом Фореве Чемпионы отлично-Эрфольг Велина Ватерлоо Кобели Щенки ЛЩ,большая перспектива-Феррум Энжел Хасан Юниоры отлично-Феррум Энджил Уникум Промежуточный САС,Отлично-Феррум Энджил Торнадо отлично-Дарк Файтер Омен Открытый Отлично-Феррум Энджил Кайф Отлично-Эрфолд Идол Отлично,ЛПП,САСиб,САС-ЛК-Прииртышье Джакомо Джокер Ветераны Отлично,ВСАС-Феррум Энжел с Троицкого поля Ньюфаундленд: Сука Промежуточный Класс Сангрия- САС,отлично Открытый Класс Норт Фэйс Лаванда-ЛПП,САСиб,САС,ЛС,отлично Чанси из Золотого Треугольника-отлично Доберманы Сука Открытый Класс Европа доб Шангри Ла- отлично,САС Чемпионов Сергиус Александрия Селистен Силенсио -ЛПП,САСиб,САС,ЛК,отлично Кане-корсо Клас Чемпионов Рус Бест Лайн Икаро - отлично,ПК,САСИБ,САС,ЛК. Немецкий Боксер Кобели Юниоры Кэрлин Брайт из Царского Найс -ЮСАС,ЛЮ Победители Кэрлин Брайт из Царского села Интим-,ЛПП,ЛК,САСиб,САС Суки Беби Бренди-Большая перспектива,ЛБ. Открытый Немецкий боксёр Джина-ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ Кэрлин Брайт из Царского Бьянка -ЛС,САСиб,САС Цвергшнауцер Черный Кобель Промежуточный Стар Дрим Золтан -САСиб.САС. Перец с солью Сука Чемпионы Ларифем Потешная Перчинка -отлично(собака не подготовленна к выставке) Шнауцер Кобель Победитель Счастливая Звезда Цент -ЛК,САСиб,САС Суки Беби Счастливая Звезда Стрела Амура -Большая перспектива Открытый Нойс Эпоха Ясмина -САС. Дронас Чинара -САС Ветеран Счастливая Звезда Анита -ЛПП,ЛС,VCACIB,VСАС. BEST IN GROUP 1.Доберман Сергиус Александрия Селистен Силенсио 2 Цвергпинчер Маленький Капитан Чаровник 3 Бернский Зенненхунд Таежное Диво Этьен Ласковый Зверь
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал DogElit - Суббота, 2007-06-16, 6:05 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 3 группа Эрдельтерьер Суки - класс чемпионов My Nutzen Persian Prinzess - Отлично, САС Рус Корнелс Добрая Фея - Отлично, CACIB, ЛС, ЛПП Суки - открытый класс Рус Корнелс Фолина - Отлично, CAC, CW Скотч-терьер Суки - класс открытый Skailain's Painted Smile - Отлично, CW, CACIB, ЛС, ЛПП Суки -класс чемпионов Otakar Elli Key of My Heat - Отлично, САС, CW (недостатки скрывает грумминг ) Суки - класс ветеранов Otakar Elli Baronessa Fike - Отлично, CW, САС, ЛВ (недостатки скрывает грумминг ) Йоркширский терьер Кобели - класс Бэби Феррум Энжел Фигаро Здесь - Фигаро Там - Оч. перспективный, ЛБ Кобели - щенки Феррум Энжел Фартовый Парень - Отлично, ЛЩ Кобели - класс чемпионов Миттель - Отлично, САС Энжел Мой Мармеладный Монтель - Отлично, CW, CACIB, ЛК, ЛПП Суки - класс чемпионов Жозефина Богарне - Отлично, CW,САС, ЛC Суки- открытый класс Барби Оникс от Холтани - Отлично, CW Ягдтерьер Кобели - класс юниоров Честор - Оч.хор (не ярко выражена холка, нет углов на задних конечностях, слегка выпуклый лоб, морда намного длинее черепной части головы, хвост посажен не так высоко как хотелось бы) Жесткошерстный фокстерьер Суки - класс щенки Дюрран Мечта Поэта - Оч. перспект, ЛЩ Ирландский терьер Суки - класс юниоров Сангвис Гермиона - Отлично, ЮСАС Австралийский Шелковистый Терьер Кобели - класс чемпионов Грумблинг Джой то Волитанс- Отлисно, САС Суки - класс чемпионов Канди Оксефан Хаус - Отлично, САС, CW, ЛС Американский стаффордширский терьер Кобели - бэби Bakaroro & Itubori Brahman - оч.перспект. Цефей Альвик С Алмазного Острова - оч.перспект. ЛБ Суки - щенки Bakaroro & Itubori Eirene - очень перспективно Окстревел Шарлота Вайт Бэст - очень перспективно 1, ЛЩ Кобели - открытый класс Чебенс Тебел Ив Сент Лоран - Отлично Эшли Комильфо Райвел - отлично, САС Кобели - промежуток Ривас Росс Патрик Дью Ален - отлично, CW, САСIB Кобели - чемпионы АРГО - Отлично, САС Васт Грей Гарди - отлично Ромбик Из Дома Альвик - Отлично, CW, САСIB, ЛК, ЛПП,БИГ-1 Кобели-Победители Арамис Мистерии Мен Из Дома Альвик - отлично, САС Суки - чемпионы Рус Инесс Луиза - отлично,САС Хилари Девил - отлично, САСIB, CW, ЛС Суки - победители Афродита Мечта Востока Из Дома Альвик - отлично Кобели - ветераны Ламаско Остап Бендер - Отлично, САС, ЛВ Арис Бодигард Дейфолс - Отлично, САС BEST IN GROUP 1.Американский Стаффордширский Терьер Ромбик из Дома Альвик 2.Скотч-терьер Skailain's Painted Smile 3.Эрдельтерьер Рус Корнелс Добрая Фея
Сообщение отредактировал DogElit - Суббота, 2007-06-16, 10:18 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:27 PM | Сообщение # 5 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 4 группа ТАКСА КАРЛИКОВАЯ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ Суки: Класс беби: 1. Тесси - очень перспективно, ЛБ Класс открытый: 2. Аллонги Бело'с Клеопатра - отлично, ЛС, САС, CACIB, ЛПП ТАКСА СТАНДАРТНАЯ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ Кобели: Класс чемпионов: 3. Счастливая Звезда Гаврош - отлично, ЛК, САС, CACIB, ЛПП ТАКСА КРОЛИЧЬЯ Д/Ш Кобели: Класс промежуточный: 3. Монтекель Авис Агатик - отлично, ЛС, САС, CACIB, ЛПП Best In Group 1. такса кроличья д/ш - Монтекель Авис Агатик 2. такса стандартная гладкошерстная - Счастливая Звезда Гаврош 3. такса карликовая гладкошерстная - .Аллонги Бело'с Клеопатра
Сообщение отредактировал DogElit - Вторник, 2007-06-12, 10:47 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:27 PM | Сообщение # 6 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 5 группа ЧАУ_ЧАУ Кобели: Класс щенков: 3. Олд свитлэнд*с Айкемуно - очень перспективно, ЛЩК, ЛЩ Класс открытый: 4. Zemlyanichny Liker s Zolotyh Poley- RCACIB,отлично, САС, ПК 5. Кашибо - отлично, R.CAC Класс победителей: 5. Хей Джей с Золотого Прииска- отлично,САСИБ, САС, ПК, ЛК Класс ветеранов: 6. Зорро - отлично, ЛВ, VCAC Суки: Класс открытый: 7. Авгит Вивьен Кобольд - отлично, R. CAC 8. Багира с Золотого Прииска - отлично,САСИБ, САС, ПК, ЛС, ЛПП Класс победителей: 9. Радонеж Лулу -RCACIB, отлично, САС, ПК НЕМЕЦКИЙ КАРЛИКОВЫЙ ШПИЦ Суки: Класс победителей: 10. Анжелика - отлично, ЛС, САС, CACIB, ЛПП ХOLOITZQUINTLE MINIATURE Суки: Класс щенков: 11. Lorance Blue Jass Del Sharm Elninyo - очень переспективно, ЛЩ Класс открытый: 12. Gvendelin - отлично, ЛС, САС, CACIB, ЛПП СИБИРСКИЙ ХАСКИ Кобели: Класс открытый: 12. Лидер из Супер Клана - отлично, ЛК, САС, CACIB, ЛПП BEST IN GROUP 1. хoloitzquintle miniature - Gvendelin 2. чау-чау - Багира с Золотого Прииска 3. сибирский хаски - Лидер из Супер Клана 4. немецкий карликовый шпиц - Анжелика
Сообщение отредактировал DogElit - Вторник, 2007-06-12, 6:12 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:27 PM | Сообщение # 7 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 6 группа ДАЛМАТИН Кобели Промежуток Elgar Dance Boy – отлично, R.САС Источник Счастья с Невских Островов – отлично, ПК, САСИБ, ЛК, ЛПП Юниоры Искристый Снег с Невских Островов – отлично, ЮСАС,ПК Открытый Лорд Ферст Эйприл Лаки Флауэр – отлично, САС Суки Юниоры Императрица Севера с Невских Островов – отлично, ПК, J.САС, ЛЮ Открытый Элиза – отлично. Чемпионы Гордость с Невских Островов, отлично, ПК, САСИБ, ЛС. БАССЕТ ХАУНД Кобели Открытый ВУЛЕНД-ЛИТОЛ СТЕЙН – отлично, САС Суки Щенки Light Night Brenda La Of Benbery – очень перспективно, ПК, ЛЩ Промежуток Grand Twintip Bakkara – отлично, ПК, САСИБ, ЛС, ЛПП Чемпионы Лайза – отлично РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК Суки Юниоры Бритни Спирс – отлично, ПК, JСАС, ЛЮ. Промежуток Fiesta – отлично, ПК, САС Открытый Джорджия Богемия – отлично, ПК, САСИБ, ЛС, ЛПП. Vanessa – отлично, САС Джессика – отлично BEST IN SHOW 1) Далматин Источник Счастья с Невских Островов 2) Родезийский риджбек Джорджия Богемия 3) Бассет-хаунд Grand Twintip Bakkara
Сообщение отредактировал DogElit - Суббота, 2007-06-16, 7:29 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:27 PM | Сообщение # 8 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 7 группа Курцхаар Класс чемпионов Дарго - отлично, САСIB, СW, ЛК, ЛПП, БИГ-1 Best In Group Курцхаар Дарго Диплом
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-06-20, 2:02 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:27 PM | Сообщение # 9 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 8 группа Лабрадор ретривер: Кобели юниор Vey Talie Love Story - отлично,ПК,ЮСАС,ЛЮ открытый Лакшери Вест Поинт - отлично-2,R.САС Felix Kerol Ruth - отлично-1,ПК,САС,ЛК,САСIB, ЛПП Суки Ветераны Karolina Ruth - отлично,ПК,ВСАС,ЛВ Голден ретривер: Кобели Открытый класс Унгар из Перовского дома - отлично-2,R.CAC Талисман Балтик Сан - отлично-1,ПК,САС,ЛК,САСIB Ветераны Экзотик Лэнд Геракл - отлично,ПК,ВСАС,ЛВ,ЛПП Американский кокер-спаниель: Суки Шин Бриллианс - отлично,VCAC, ЛВ, ЛПП BEST IN GROUP 1.Американский кокер-спаниель - Шин Бриллианс 2.Голден ретривер - Экзотик Лэнд Геракл 3.Лабрадор ретривер - Felix Kerol Ruth
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-06-13, 7:29 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:28 PM | Сообщение # 10 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 9 группа Французский бульдог. Кобели, класс юниоров: Кинами Самсон Ред - отлично, J.CAC, ПК, ЛЮ, ЛПП. Суки класс победители: Гера из Рая - отлично -1, ПК, САС, САСIB, ЛС. Н"Юнона де Вуари - отлично -2, R.CAC. Пекинес. Кобели класс ветеранов: Тимон - отлично, ПК, V.CAC, ЛВ. Суки класс открытый: Серенада Найс - отлично, ПК, САС, САСIB, ЛС, ЛПП. Мопс Суки открытый класс: Фаня - отлично, ПК, САС, CACIB, ЛС, ЛПП. Чихуахуа г/ш Суки класс юниоры Джипси Маргоша Каприз Трейси Victoria - отлично, ПК, J.САС, ЛЮ. Русский той Суки класс открытый: Тери Рос Дюймовочка - отлично -1, ПК, САС, CACIB, ЛС, ЛПП. Мери Сент Буаносье - отлично -2, R.САС. Суки класс победителей: Фартовая Фисташка Стиль Виаль - отлично, ПК, САС. Бостон Терьер Кобели класс промежуточный: Изумрудный Мартин Из Кунецвского Дворика - отлично, ПК, САС, САСIB, ЛК, ЛПП. Пудель миниатюрный (карликовый) Кобели класс открытый: Либерцаубер Бантик - отлично, ПК, САС, САСIB, ЛК, ЛПП. BEST IN GROUP 1 место - Русский той Тери Рос Дюймовочка 2 место - Бостон Терьер Изумрудный Мартин Из Кунецвского Дворика 3 место - Французский бульдог Кинами Самсон Ред 4 место - Пудель миниатюрный (карликовый) Либерцаубер Бантик
Сообщение отредактировал DogElit - Четверг, 2007-06-14, 2:02 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:28 PM | Сообщение # 11 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 10 группа Уиппет Класс открытый Шамиль - отлично, CACIB, CW, ЛК, ЛПП Афган Класс щенки Calamus True Fire - Б. перспектива, CW, ЛЩ Best In Group Уиппет Шамиль Диплом
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-06-20, 2:02 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:28 PM | Сообщение # 12 |
Все решаю я,Ваш админ.
| 11 группа(непризнанные) Американский Пит-бультерьер Кобели Промежуточный Brave Fighter's Gucci -ЛК,САСиб,САС,отлично 1. Суки Юниоры Лютта Лайонс Харт из Империи Демонов -отлично,ЮСАС. Открытый Даниэла из Империи Демонов-отлично,САС Американский Бульдог ТОЛЬЕ ФАИНА ФОКС - без оценки(т.к. фото очень не удачные показанны недстатки собаки и сильно бросаеться в глаза провисшая спина) Восточно-Европейская Овчарка Сука Ветераны Шеппи-Вид-Росс -САСиб,ЛС,САС,отлично 1. Московская сторожевая Кобель Победитель АПОЛЛОН ЛОРД ГОРДАН МОХНАТЫЙ МЕДВЕДЬ -САСиб,САС,ЛК,ЛПП,отлично1 Сука Победители Джесси Вайс - отлично,САС,САСиб,отлично 1.ЛС BEST IN GROUP 1 Американский Пит Буль Терьер-Brave Fighter's Gucci 2 ВЕО Шеппи-Вид-Росс 3 московская сторожевая АПОЛЛОН ЛОРД ГОРДАН МОХНАТЫЙ МЕДВЕДЬ
Сообщение отредактировал DogElit - Суббота, 2007-06-16, 6:56 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:28 PM | Сообщение # 13 |
Все решаю я,Ваш админ.
| КОНКУРС ПИТОМНИКОВ Лучший питомник выставки -"АПОЛЛОН" II место - "КАВКАЗЫ БАЙКАЛА" III место - "с Золотого Прииска" IV место -"Счастливая Звезда"
Сообщение отредактировал Zarinica - Воскресенье, 2007-06-10, 9:14 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:28 PM | Сообщение # 14 |
Все решаю я,Ваш админ.
| КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 1 место - кавказская овчарка Див 2 место - эрдельтерьер Рус Корнелс Фолина 3 место - чау-чау Ириска от Алиски 4 место - американский сатффордширский терьер Рус Инесс Луиза
Сообщение отредактировал DogElit - Четверг, 2007-06-14, 6:28 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:29 PM | Сообщение # 15 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Метисы Кобели Промежуточный класс Майк - отлично,САС,САСИБ,ПК,ЛК,ЛПП Открытый Айс- отлично,САС,ПК Победители Лай- отлично,САС,ПК Чемпионы Дик-отлично,Сас,ПК Суки Открытый Фиеста - отлично RCAC Рика-отлично, CAC
Сообщение отредактировал DogElit - Понедельник, 2007-06-18, 5:35 PM |
|
| |
|