Приветствуем Вас,Дорогие Гости и Форумчане!Пожалуйста,прочитайте наши
"Правила"
и скорее регестрируйтесь,если Вы еще не зарегестрированы!
Уважаемый Форумчанин!А ты оставил свой
"Отзыв"?
Напоминаем,что с 1ого сентября,начнеться запись на 4ую Виртуальную Выставку
"Осенний Победитель"!Присоединяйся!
Выставка "Столица"
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:36 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Приглашаем вас и ваших питомцев принять участие в традиционной всероссийской выставке собак всех пород "Столица. Зима -2007" Выставка состоится 11 февраля 2007 года. Место проведения - стадион братьев Знаменских (ул. Стромынка д. 4) Интерэкспертиза. Эксперты: Lars Adeheimer (Швеция); Erwin Deutscher (Австрия); Herbert Rainer (Германия); Carl Gunnar Stafberg (Швеция); Реваз Хомасуридзе (Россия); Ole Staunskjar (Дания). В рамках выставки будут проведены монопородные: Carl Gunnar Stafberg (Швеция)-скотч-терьер, бордер-терьер. Реваз Хомасуридзе (Россия)-вельш-терьер, ягд-терьер. Erwin Deutscher (Австрия)- ризеншнауцер. Herbert Rainer (Германия)- терьер союз. Lars Adeheimer (Швеция)- силихэм-терьер, малая итальянская борзая (левретка), ши-тцу. Всем победителям - призы. Победителям BIGов и BESTов - призы и подарки. (Призы и подарки предоставляются спонсорами и организаторами выставки). Стоимость участия в выставке: Бэби, щенки и ветераны - 800 рублей. Взрослые классы - 1100 рублей. Запись до 01 февраля 2007 года. Иногородним участникам предоставляется возможность записаться по гарантийному письму. Записаться на выставку можно в Кинологическом Клубе "Столица" (Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 7. Проезд: "Октябрьское Поле", 1-й вагон из центра, 5-7 минут пешком). Справки по тел. (495) 585-67-09 , тел/факс 8-499-740-67-07 (телефон бесплатный, набирать все одиннадцать цифр). Также запись ведется на выставках, в РКФ, в клубе "Лидер". Подробности можно узнать на сайте Кинологического Клуба "Столица" : http://www.stolitsa-club.ru А на форуме сайта можно задать интересующие вас вопросы и выссказать свои предложения и пожелания. Ждем вас на нашей выставке и желаем вам хорошего настроения, а вашим питомцам побед! Кто идет??
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал DogElit - Понедельник, 2007-01-29, 5:37 PM |
|
| |
Zarinica | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:54 AM | Сообщение # 2 |
Главный модератор
| Мда. выставки уже скоро многим не по корману будут. А Боксов, наверняка, Хомасуридзе судить будет.....
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
|
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:44 PM | Сообщение # 3 |
Очень Важная Персона
| А мы бы с удовольствием но в этот день будем в туле
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:47 PM | Сообщение # 4 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Даня, на САСИБ или САС?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:48 PM | Сообщение # 5 |
Очень Важная Персона
| На САС это типа подготовка перед Евразией, надо вспомнить
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:59 PM | Сообщение # 6 |
Все решаю я,Ваш админ.
| У нас также , только Столица
|
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:07 PM | Сообщение # 7 |
Очень Важная Персона
| А я особо не копалась когда регистрировались, записались на первую попавшуюся, ведь у нас это будет первый САС, так что нам без разницы под кого идти.
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Даня, а зачем в Тулу, если можно в Москву?
|
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:10 PM | Сообщение # 9 |
Очень Важная Персона
| Давно там не были, да и хотели посоревноваться с одним коблом там а он не записался когда узнал что Даня записан.
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:13 PM | Сообщение # 10 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Даня, аааа...теперь понятно!Бояться конкуренции!НУ мы будем ждать твоих результатов!
|
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:15 PM | Сообщение # 11 |
Очень Важная Персона
| Дак самое главное знаешь как обидно, по заглаза обсирать могут, а как предложили в честной конкуренции сойтись так в кусты.
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:16 PM | Сообщение # 12 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Даня, ну так ты им намекни!
|
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:17 PM | Сообщение # 13 |
Очень Важная Персона
| Так не понимают намекнули, тупят люди или делают вид что тупят
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:23 PM | Сообщение # 14 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Делают вид - сто пудняк!
|
|
| |
Zarinica | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:44 PM | Сообщение # 15 |
Главный модератор
| Даня, даже не сомневайся- попрятались, как после бомбёжки! БОЯТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
|
|
| |
|