Клички
|
|
DogElit | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| У всех в родословных длинющие имена,а как Вы зовете их дома?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
TJV | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:38 PM | Сообщение # 2 |
Очень Важная Персона
| У меня Нойс Эпоха Ясмина и Счастливая Звезда Цент,а дома просто Яся и Цент.
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-08-23, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
Все решаю я,Ваш админ.
| У нас Игривый Ловелас Из Кунцевского Дворика - Дэни Изумрудный Мартин Из Кунцевского Дворика - Мартин. Ну мы сами решили назвать изумрудным мартином,поэтому так
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Нати | Дата: Среда, 2007-09-05, 0:27 AM | Сообщение # 4 |
Амстафф-это на всю жизнь!
| У меня Васт Грей Гарди - Грей (кличка такая потому что он до года ходил с прикольным окрасом как будто серебристость на шерсти, просто росли белые волосы и поэтому так казалось, отсюда и кличка) Рус Инесс Луиза - Ляна (так назвала заводчица, Ляна у нее до 5 мес жила, она говорила что если хотите по другому назовите, но нам очень понравилась эта кличка и ей шла, поэтому оставили) Агата Кристи - Агата, называть по другому не хотелось, так как ничего в голову не шло, поэтому оставили Агата.
Давайте жить дружно! Вся беда собак - в их хозяевах! виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
|
|
| |
Zarinica | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:15 PM | Сообщение # 5 |
Главный модератор
| У меня самая длинная кличка- Золотой метеор Заинира Виста Бонита.(в миру Бони) Её братик, правда не у меня- Золотой метеор Зевес Азарт Победы(был Джой, а стал Зевсом( по-моему). Вот ещё Золотой метеор Теймонд Ван Дей- Деич.
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:18 AM | Сообщение # 6 |
VIP
| Мой Стар Дрим Золтан, а дома просто Золтан. Необычно было сначала, а сейчас привыкли. .
|
|
| |
Nik@ | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:39 PM | Сообщение # 7 |
Открытый
| А у нас Эвиал Инкор Атилла, дома Атилла, Тилла.
|
|
| |
лапусик | Дата: Среда, 2007-09-12, 9:16 PM | Сообщение # 8 |
Юниор
| У меня Лакшери Вест Пойнт дома просто Лорд!
|
|
| |
Нати | Дата: Среда, 2007-09-26, 7:56 PM | Сообщение # 9 |
Амстафф-это на всю жизнь!
| Zarinica, у меня ротвак Зевсом был, мы когда его брали, в щенячке только буква была, и нам сказали, как хотите так и называйте, как вам больше нравится, ну вот а раз З было, мы назвали Зевсом, эх обалденная собака была, мне его не хватает, надеюсь ему на радуге хорошо.
Давайте жить дружно! Вся беда собак - в их хозяевах! виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
|
|
| |
Zhopen | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:35 PM | Сообщение # 10 |
Промежуток
| А меня йорк Барби Оникс от Холтани - Бася (нам её отдали уже с такой кличкой, она мне не нра, но собака уже привыкла к Басей) Боксёр Элмонтес Таранино - Веня, 1) шустрый как Веник 2) Тарантино (мужик котрый) зовут Квентин...мы думали его Квентином называть, но как-то трудно...Сократили опять же до Вени...Нам все говорят, что ему эта кличка идёт
|
|
| |