Давайте знакомиться!
|
|
DogElit | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:33 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Я обнаружила,что не знаю как кого зовут кроме админа и модеров!Напишите Ваше имя и какая у Вас собака например.Ну и чего-нибудь еще можно=) НУ,мен зовут Настя и у меня бостон-терьеры - Изумрудный Мартин Из Кунцевского Дворика - Юный Чемпион России Игривый ЛОвелас(Дени) Из КД.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-01-03, 4:50 PM |
|
| |
Даня | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:43 PM | Сообщение # 2 |
Очень Важная Персона
| Меня зовут Ирина у меня: 1. Юный Чемпион России Далматин Elgar Dance Boy 2. Чемпион России, РКФ, НКП Русский г/ш той-терьер Патрик 3. Американский кокер спаниель Леший
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:49 PM | Сообщение # 3 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Даня, у знаю о тебе все новые подробности!Еще и кокер!Сейчас я тоже титул Мартину подпишу
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
fishka | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:54 PM | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Меня зовут Маша. У меня есть родезийский риджбек Анабель Бъюти ( 3 ЛБП, 7 ЛЩП, Бисп-4). Больше пока хвастаться нечем, только сегодня перешли в юниоры)))
|
|
| |
Traysy | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:26 PM | Сообщение # 5 |
Открытый
| Представляюсь по-человечески: Екатерина, а вообще просто Катя, что выделываться! Счастливый владелец самой самой лучшей собаки метиски Дези. Всем уменьям и открытым талантам, которые сейчас у меня есть я обязана ей! Этой гениальной собаке. Скажу честно, из-за её талантов я даже не уверена есть ли талант у меня! Вот мы вместе с Дезё:
|
|
| |
bazzilio | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:53 PM | Сообщение # 6 |
Чемпион
| А нас зовут Жаклин , Кузя Эрик (голдены) и Шон(бернский зенненхунд) Эрик и Кузя Эрик и Кузя
http://goldiberni.narod.ru/
Сообщение отредактировал DogElit - Суббота, 2007-01-06, 6:28 PM |
|
| |
Bahia | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Промежуток
| Меня зовут Ирина, а моих собак Ляля (Любава Ля Рошель) Лиза (Маленький Капитан Азалия) и Деля (Бай Куин Делла Монти)
Чихуахуа ждут в гости http://www.delibirs.narod.ru
|
|
| |
belka-dog | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
Щенок
| Здравствуйте меня зовут Юля собаку Белка ( Dream of Africa Bianga Bleiz ) порода басенджи Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Молдовы, Беларуси, Украины. Рыжее чудо.
заходите на сайт www.belka-dog.narod.ru
|
|
| |
Игрунка | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:32 PM | Сообщение # 9 |
Щенок
| Здравствуйте,меня зовут Ира,у меня два ам стаффа Арис Бодигард Дейфолс (Стёпа) и Ламаско Остап Бендер (Боря),и ещё миттельшнауцер Рэм Элмонс (Рэм),ему 17 лет...
|
|
| |
V_Rednaya | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
Юниор
| Здравствуйте! А меня зовут Лена. Моего псю, дворика зовут Айс, ему в июне будет два года, титулов у нас ни каких нет, но он самы любимый собак на свете А ещё у меня есть три попугая и чиж
Искать, бороться, найти и .... перепрятать :)
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:10 PM | Сообщение # 11 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Игрунка, 17 лет!?Раскройте секрет долголетия! V_Rednaya, о!покажите нам своих попугайчиков и чижа?В "разговариваем обо всем" Я чижа то никогда не видела..
|
|
| |
V_Rednaya | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:26 PM | Сообщение # 12 |
Юниор
| DogElit, можно идти смотреть Правда чиж там не шибко хорошим фотомоделем оказался Это такая птичка наших лесов, поменьше воробья, с жёлкто-зелёной грудкой и тёмненькими пёрышками на крылышках и хвостике и песенка у него незатейливая, но очень приятная, тихая
Искать, бороться, найти и .... перепрятать :)
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:26 PM | Сообщение # 13 |
VIP
| Меня Юля зовут. Моего верного маленького дружочка зовут Золтан он же Золька, он же Золюнчик и т.п. Он цвергшнауцер. Сегодня ему исполнилось полтора года. Он добрый и веселый.
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:28 PM | Сообщение # 14 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Юльчитай, ура!ура!поздравляю с ДР!
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:12 PM | Сообщение # 15 |
VIP
| DogElit, Спасибо большое. В подарок получили поводок-рулетку и новую игрушку. Последняя произвела большее впечатление.
|
|
| |