Фотографии Стоек.Обсуждение,советы
|
|
Traysy | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:01 PM | Сообщение # 76 |
Открытый
Статус: Offline
| nochka, у Вас очень красивые собаки и фотки классные! Мне кажется я где-то про Вас читала, что Вы живете в пригороде Питера (если не так, простите!) в каком, если не секрет!?
|
|
| |
nochka | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:09 PM | Сообщение # 77 |
Беби
| =))))))))) Мы стараемся.... Да, мы живем под Питером, на берегу Финского залива в городе Сосновый Бор... Не думала что про нас и люди то знают а фотки, да я и сама от них балдею...
Аня и ... ....... Вета, Моня, Ева ...... Всегда и всем рады, добро пожаловать... www.chihua-kpoxu.narod.ru
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:12 PM | Сообщение # 78 |
Все решаю я,Ваш админ.
| nochka, фотки супер!но они не совсем соответсувуют теме....Может быть сделаете личную страничку и перенесете? Последняя фотка - это что-то с чем-то!Супер!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Traysy | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:01 PM | Сообщение # 79 |
Открытый
| Quote (nochka) | Да, мы живем под Питером, на берегу Финского залива в городе Сосновый Бор...Не думала что про нас и люди то знают | Я просто ненорамальная немного . . . На всех форумах Питерцев вычесляю! Сама ведь там живу, точнее тоже в пригороде, в славном городе Пушкин (Царское Село). DogElit, простите, что мы тут не по теме! Больше не будем!!!
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:47 PM | Сообщение # 80 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, ой не прощу!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
nochka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:01 AM | Сообщение # 81 |
Беби
| Больше не будем... Конкурс "Юный хендлер" немного не качественно но красиво
Аня и ... ....... Вета, Моня, Ева ...... Всегда и всем рады, добро пожаловать... www.chihua-kpoxu.narod.ru
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:35 AM | Сообщение # 82 |
Все решаю я,Ваш админ.
| nochka, у боксера почему-то на 2 фотках сильная проблема с задней ногой, в плане размета....
Сообщение отредактировал DogElit - Четверг, 2007-01-11, 10:57 AM |
|
| |
nochka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:10 PM | Сообщение # 83 |
Беби
| На фото, согласна но не в жизни, просто это не ринг, а конкурс, и там судили детей а не собак, и за стойкой девочка особо не следила ...У нас проблемы с головой, но не с ногами... вот мы еще... и еще мы... и еще мы... а вот мы спокойно стоим и как видите все у нас ок...=)) а это супер пупер чемпион всего что только может быть Борокко Кензо(уж не знаю как точно пишется), просто у боксеров стойки в натяг, собаки упираются ногами когда тянут, и выворачивают ноги... а это просто боксер...
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:26 PM | Сообщение # 84 |
Все решаю я,Ваш админ.
| nochka, на счет голову согласна.Челюсть на мой взгляд проблемная. А боксер последний кажись Айвенго или Fire Energy?
|
|
| |
belka-dog | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:30 PM | Сообщение # 85 |
Щенок
| Мы тоже решили показать стойку.
заходите на сайт www.belka-dog.narod.ru
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:34 PM | Сообщение # 86 |
Все решаю я,Ваш админ.
| belka-dog, На Евразию идете?
|
|
| |
Ampit | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:35 PM | Сообщение # 87 |
Беби
| А у нас вот такая стойка:
Не трогайте меня и я не трону вас.....
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:40 PM | Сообщение # 88 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Ampit, ну это конечно не совсем стойка....ну скажем - свободная стойка!
|
|
| |
Ampit | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:59 PM | Сообщение # 89 |
Беби
| А это и есть свободная стойка, мы на выставки не выставляемся.......стоим как умеем
Не трогайте меня и я не трону вас.....
|
|
| |
belka-dog | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:18 PM | Сообщение # 90 |
Щенок
| DogElit Нет собака на Евразии не будет. А мы может быть появемся посмотреть на других. У нас есть еще молодой кобель. Собираемся его водить по выставкам и если будут успехи, то на Россию и Евразию (в следующем году) обязательно пойдем. А Белка еще не в форме.
заходите на сайт www.belka-dog.narod.ru
|
|
| |