Фотографии Стоек.Обсуждение,советы
|
|
bazzilio | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:46 PM | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Чего-то упала веточка немного подбавим фоток Мастифы большой швейцарский зенненхунд
http://goldiberni.narod.ru/
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:49 PM | Сообщение # 17 |
Все решаю я,Ваш админ.
| bazzilio, супер!Молодец!А я видела этого хендлера на выставках несколько раз.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
bazzilio | Дата: Четверг, 2006-12-28, 7:05 PM | Сообщение # 18 |
Чемпион
| DogElit, Эт Я и есть
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:40 PM | Сообщение # 19 |
Все решаю я,Ваш админ.
| bazzilio, да!?Не удобно получилось Но я на Вас обратила внимание - Вы были какая-то взвинченная!Перед рингом наверно!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
bazzilio | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:59 AM | Сообщение # 20 |
Чемпион
| DogElit, Да не страшно Взвинченная?Скорее темпераментная крови играють Хотя может и не я меня путают бывает с одной особой о которой в народе не очень мнение
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 21 |
Все решаю я,Ваш админ.
| bazzilio, по мойму это все-таки были Вы!А давно хендлерством занимаетесь?
|
|
| |
bulldogisrael | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:21 PM | Сообщение # 22 |
Беби
| пока выставляю нашего мальчика ИГЛ МЭДЖИК ВУДДИ-ВАЙС КАЗАНОВА
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:27 AM | Сообщение # 23 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Супер стойка!Да и сам по себе он очень выразительный. Вы случайно Веселыми Ножками не пользовались?
|
|
| |
Альбинка_и_РИЧИ | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:44 PM | Сообщение # 24 |
Беби
| а вот мы...не смейтесь..мы тоже хотим поучаствовать..но мы млаоваты..поэтому мальца криво!!)) Добавлено (2007-01-02, 5:44 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:44 PM | Сообщение # 25 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Альбинка_и_РИЧИ, хочешь я тебе посоветую как хорошо поставить и сфотографировать стойку? Зато мы во всей красе увидели рыженький окрас!
|
|
| |
bazzilio | Дата: Вторник, 2007-01-02, 6:50 PM | Сообщение # 26 |
Чемпион
| DogElit, Уже лет 10
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-01-02, 6:53 PM | Сообщение # 27 |
Все решаю я,Ваш админ.
| bazzilio, 10 лет!?Ух,ты е мое!Ну значит Вы проффесиональный хендлер,кажись!Давайте еще фоток!А какими породами занимаетесь?
|
|
| |
Traysy | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:04 AM | Сообщение # 28 |
Открытый
| Вот пришла, как обещала. Вот фотка очень красивая, хотя стойка могла быть и лучше: Добавлено (2007-01-02, 11:55 Pm) --------------------------------------------- Вот ещё одна из любимых фоток. Здесь и соба хороша и обстоновочка. Чемпионат Европы, как ни как! Добавлено (2007-01-03, 0:04 Am) --------------------------------------------- Ещё вот мопсячья хорошая стоечка:
|
|
| |
bazzilio | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:21 AM | Сообщение # 29 |
Чемпион
| DogElit, Сейчас в основном мастифы , маламуты, гроссы, голдены, берны. А так еще корги, таксы, веймуры,шар-пей кеесхонды и другие шпицы как говориться каждой трави по паре
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:43 AM | Сообщение # 30 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Traysy, да..стойка могла бы быть и получше, но зато Вы хорошо получились! А вот вторая вроде милая с первого взгляд,но такое ощущение что мопсик чуть косолапый.Но конечно,когда смотришь на 3юю все сомнения пропадают - он прекрасен! И Вы победили на чемпоинате Европы!Ничего себе!Там ведь народу наверно тьма сколько было! bazzilio, ну в осномном большие,да?А у Вас кто? bazzilio, Traysy, как лучше поставить в свободную стойку?Я не хендлер,поэтому спрашиваю.У меня бостон - Мартин.
|
|
| |