Фотографии Стоек.Обсуждение,советы
|
|
лапусик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:36 PM | Сообщение # 271 |
Юниор
Статус: Offline
| Здравствуйте!стойка мне самой очень нравиться!это наш папаня!
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:30 PM | Сообщение # 272 |
Все решаю я,Ваш админ.
| лапусик, о!а свою стойку не хотите показать?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:22 PM | Сообщение # 273 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Денька.Ну как?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
лапусик | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:59 PM | Сообщение # 274 |
Юниор
| Quote (DogElit) | Денька.Ну как? | просто супер! а мы попозже покажемся!ок?(просто ща фот в компе нет) Стойки мы делать умеем,но у на дтбс и к сожалению выставляться не можем а так мы занимались,стойки выложу попозже!Кстати кто может подсказать где можно обучаться на юх?эта мечта всей моей жизни!я хочу посвятить свою жизнь собакам и хендлерству!!!!памажите пожавуйста!а то так хочеться осуществить мечту!
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:52 PM | Сообщение # 275 |
Все решаю я,Ваш админ.
| лапусик, дтбс - это что?диплазия? учиться на хендлера можно везде!например в РКФ или ВКШ но я бы посоветовала найти проф. хендлера и учиться не посредственно напрямую.Я просто много знаю случаев,когда юх все равно не умели качественно выставлять собак.Конечно это диплом и учит всяким фигурам,но это далеко не важное в ринге
|
|
| |
лапусик | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:26 PM | Сообщение # 276 |
Юниор
| Да к сожалению у нас дисплазия! у меня такой вопрос:если обучаться на юх у проф. хендлера то потом кода обучишься ты получаешь диплом?или просто говоришь на выставке что ты юх?подскажите пожалуйста!
|
|
| |
такса | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:59 PM | Сообщение # 277 |
Юниор
|
|
|
| |
Лида | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:01 PM | Сообщение # 278 |
Юниор
| пока на компе фоток еще мало... Хаски у Вас тож пока не было.критику принимаем пысы.я в черно-красном костюме. на 2-ой мы что-то расслабились
Жизнь хендлера-это дорога. Длинная череда выставок,радость побед и горечь поражений. Вечное стремление к победе и торжество ее достижения...
Сообщение отредактировал Лида - Вторник, 2007-05-08, 3:10 PM |
|
| |
такса | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:04 PM | Сообщение # 279 |
Юниор
| 4 мес
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:06 PM | Сообщение # 280 |
Все решаю я,Ваш админ.
| лапусик, чтобы получить диплом надо ходить на спец курсы(РКФ,ВКШ) - там дадут диплом,но чоб отточить свое мастерство можно найти проф хендлера и заниматься с ним(за деньги конечно) такса, ух ты!Какой прогресс!Смазалось правда немножко,но все равно. Очень глубокие углы получились,выход шеи,линия верха!Только вот локоть вывернулся.
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:07 PM | Сообщение # 281 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Лида, нет картинки попробуй радикалом
|
|
| |
Лида | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:16 PM | Сообщение # 282 |
Юниор
| DogElit,попробовала Добавлено (2007-05-08, 3:16 Pm) --------------------------------------------- Впервые работала с китайской пуховой и вот результат...2 место на Тройнгом САСе в конкурсе ЮХ.http://www.handler.ru/junhandlers2007.html Нда...фотать,конечно,лучше было в ринге...
Жизнь хендлера-это дорога. Длинная череда выставок,радость побед и горечь поражений. Вечное стремление к победе и торжество ее достижения...
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:17 PM | Сообщение # 283 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Лида, на первой фотке ракурс не удачный,но собака сама по себе хорошая.Только передние лапы поправить.А на второй вообще ничего не видно - маленькая и цифра все скрывает
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:20 PM | Сообщение # 284 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Quote | 2 место - Пацкалева Лида с китайской хохлатой собакой. | БРАВО!!МОЛОДЕЦ!!! А сколько человек было? У собаки только передние поправить - размет,а так норм.Ну я б еще немножко ее преподняла за шею - высокопередость сделать
|
|
| |
Лида | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:26 PM | Сообщение # 285 |
Юниор
| DogElit,спасибо! с фотографированием у мня проблемы:не кому фотать Добавлено (2007-05-08, 3:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DogElit) | А сколько человек было? | спасибо!человеков не считала(но разделения на группы не было-дабы сэкономить время и призы)Добавлено (2007-05-08, 3:26 Pm) --------------------------------------------- А это Дик(метис).Какая из 2 фоток лучше? (мне 2 больше нравится)
|
|
| |