Бесты
|
|
DogElit | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:19 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Как выйграть бест?Что надо делать?может смотреть на эксперта и тем самым притягивать его внимание к себе?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Juliana | Дата: Вторник, 2007-06-26, 6:26 PM | Сообщение # 2 |
Чемпион
| Я считаю, что ни в коем случае нельзя смотреть эксперту в лицо в тот момент, когда он смотрит вашу собака. Некоторых людей это сильно раздражает и они пытаются сделать всё, чтобы избавиться от взгляда, а это значит, что вашу собаку как следует не просмотрят и тем более хорошее место не дадут.
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-06-26, 6:38 PM | Сообщение # 3 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Juliana, ну это да. Ну а вот когда входишь в ринг улыбнуться,посмотреть в лицо,а дальше на собаку.А потом в ринге иногда поглядывать.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:46 PM | Сообщение # 4 |
Чемпион
| Хорошая тема!!! Актуальная:)
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:22 PM | Сообщение # 5 |
VIP
| Согласна с Juliana, Мне тоже кажется на эксперта смотреть при осмотре не стоит. Лучше внимание на собаке сосредоточить. Приятнее смотреть на взаимоотношение хозяин - собака, чем чувствовать на себе постоянно чужой взгляд.
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:48 PM | Сообщение # 6 |
Чемпион
| А ещё желательно при этом показывать породу, которая имеет больше шансов выиграть бест
|
|
| |
Дарья | Дата: Пятница, 2008-01-11, 2:46 AM | Сообщение # 7 |
Беби
| Проверено на собственном опыте!!!Порода Китайская Хохлатая. Не стоит смотреть эксперту в глаза,1 раз допустила такую ошибку когда он осматривал мою собаку!!!Он очень долго смотрел и я подняла глаза не выдержала,он увидив мой взгляд быстро отвернулся и ушел,результат вошли в 6 лучших на Юниорском Бэсте. В Бэстах выигрывали не однократно,залог победы я считаю это движения собаки!!!Если она куражная,очень любит себя показывать и прям светится счастьем в ринге,то она войдет в 3-ку финалистов это точно!!!
|
|
| |