Встречи форумчан на выставках
|
|
DogElit | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:48 PM | Сообщение # 46 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| TJV, а где ты меня видела?в бесте? Жужа, спасибо
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
TJV | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:48 PM | Сообщение # 47 |
Очень Важная Персона
| DogElit, талько когда в бэсте увидела поняла,что это ты.Я тебя видела в ринге с корсо,лицо знакомое,а откуда знаю не дошло.Вы на верху рядом с нами сидели(я правдо бостонов не видела и поэтому не подоша,вдруг не ты),ризены там привязаны были-это мы!
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:48 PM | Сообщение # 48 |
Все решаю я,Ваш админ.
| TJV, которые еще грызлись с кем то...ротвак чтоль!ризена заткнуть не могли,вы да?ну че ж не подошла!спросила бы, я не я
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
TJV | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:48 PM | Сообщение # 49 |
Очень Важная Персона
| DogElit, ага это Гранд с ротваком,он у нас сук охранял.Владельца ротвака предупредили близко не подводить,он сказал что у него соба может отпор дать. Вот ступила и не подошла,не судьба.А чего там с корсой и маламутом,которые сцепились,ты вроде там была(пишу не в ту тему,если что перенеси)
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:49 PM | Сообщение # 50 |
Все решаю я,Ваш админ.
| TJV, ага,ясно. по той ситуации все разрешилось,ерунда ничего серьезного,больше шума
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:16 PM | Сообщение # 51 |
VIP
| Кто нибудь собирается на Всеросийскую выставку ранг "Чемпион РКФ" 15 марта 2008г. организатор ООО КПЦ "Элита"? Как узнать как да что?. Телефоны не отвечают
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 6:39 PM | Сообщение # 52 |
VIP
| Вопрос как да что отпал. Кто нибудь идет с нами?
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:26 PM | Сообщение # 53 |
Все решаю я,Ваш админ.
| ох...март это так не скоро
|
|
| |