Приветствуем Вас,Дорогие Гости и Форумчане!Пожалуйста,прочитайте наши
"Правила"
и скорее регестрируйтесь,если Вы еще не зарегестрированы!
Уважаемый Форумчанин!А ты оставил свой
"Отзыв"?
Напоминаем,что с 1ого сентября,начнеться запись на 4ую Виртуальную Выставку
"Осенний Победитель"!Присоединяйся!
Пражский крысарик
| |
Chezaria | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:09 PM | Сообщение # 76 |
Юниор
Статус: Offline
| К сожалению ратликов в России единицы, Наверное около десятка, пять из них у меня.
Питомник ГАЛИВАС, пражские крысарики(ратлики),цвергпинчеры www.ratlic.do.am
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:42 PM | Сообщение # 77 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Chezaria, дааа....представляю какие большие проблемы у Вас с вязками
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:00 PM | Сообщение # 78 |
Юниор
| Уже больших проблем нет.
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-05-04, 6:22 PM | Сообщение # 79 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Chezaria, нет?! кобели появились?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:10 PM | Сообщение # 80 |
Юниор
| Ну во-первых, у меня Тоша инокровный всем моим девченкам, в т ч и Кити. А потом Бархат Тошиным девочкам самое то. А потом глядиш еще кому нибудь удастся привезти. Есть еще варианты.
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:45 PM | Сообщение # 81 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Chezaria, а я думала у Вас только Кити
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:56 PM | Сообщение # 82 |
Юниор
| Нет, мы размножаемся, и думаю, что удастся еще привезти.
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:28 PM | Сообщение # 83 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Chezaria, правильно!надо популеризовать(сложное слово ) такую удобную и милую породу,как ратлик!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:53 PM | Сообщение # 84 |
Юниор
| Собачка действительно очень удобная, милая по характеру, крепкая, я думаю,что за ними большое будущее. Приколитесь, моя минпиня в капоре я ведь еще шью и вяжу собачкам Добавлено (2007-06-28, 5:59 Pm) --------------------------------------------- 23 июня 2007г. Международная выставка "Белые ночи" пражский крысарик: GELI BARA SHOV - отлично, CW, САС, ВОВ, чемпион РКФ. эксперт mr. Piotr KROL. 3-е место в БЭСТ 11-группы. эксперт mr. Piotr KROL Добавлено (2007-07-13, 9:53 Pm) --------------------------------------------- Самые-самые крысаржик сейчас в такой МОДЕ Чешская порода мини-собачек "пражский крысаржик", или "пражская серночка", стала одной из самых популярных в государствах ЕС и Японии. В Стране восходящего солнца, где традиционно обожают все миниатюрное, на крысаржиков настоящий бум. За щенков уникальной породы иностранцы готовы платить огромные деньги. За малыша с блестящей родословной для японцев и граждан государств Западной Европы не проблема выложить несколько тысяч евро. В Японии даже появились собачники-дилеры, специально приезжающие в Чехию за щенками и затем продающие их у себя в стране. Пражский крысаржик - самые миниатюрные собачки европейской породы. Согласно преданию, средневековая Прага периодически подвергалась нашествию крысиных полчищ, которые не только вредили хозяйственной деятельности граждан, но и являлись разносчиками чумы. Император Рудольф II, известный как покровитель алхимии и других средневековых наук, приказал придворным ученым избавить столицу от наглых грызунов. В результате селекции на свет появилась умная, быстрая и ловкая собачка, расправляющаяся с крысами примерно так, как знаменитые мангусты Индии и Юго-Восточной Азии расправляются с ядовитыми змеями. Если кто-то покусится на их хозяина, могут и сами покусать. А в обычной жизни это ласковые и игривые существа Добавлено (2007-08-18, 9:53 Pm) --------------------------------------------- Моя умничка Кити ( пражский крысарик) родила сыночка и три лапочки дочки. Сегодня, пражский крысаржик ALBERT Z KARLSTEJNSKEHO PODHRADI (Тоша) на выставке собак всех пород "Гардарика - 2007" ПК, САСj, ЛПП Эксперт: Гаврилова Я.А.
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:59 PM | Сообщение # 85 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Chezaria, молодцы!Яна Адольфовна вообще очень хороший эксперт! Не оставались на бест?
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 1:45 PM | Сообщение # 86 |
Юниор
| Я не смогла остаться на Бэст хотя приглашали и на юниорский и общий, у меня же детишки махонькие дома остались.
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 11:04 PM | Сообщение # 87 |
Все решаю я,Ваш админ.
| А вообще крысарики не признанная порода?или 9?
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:26 PM | Сообщение # 88 |
Юниор
| Они условно признаны. Т е. на международных -мы в 11 группе, а на РКФ в - 9. Добавлено (2007-08-24, 3:26 Pm) --------------------------------------------- 15 августа моя Кити родила сыночка и трех лапочек дочек. -------------------------------------------------------------------------------- В питомнике GALIVAS еще пополнение. Кукпила суку: BEAUTY z Vysehradskeho pоdhradi , родилась:13.03.2007
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-24, 4:43 PM | Сообщение # 89 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Quote (Chezaria) В питомнике GALIVAS еще пополнение. Кукпила суку: BEAUTY z Vysehradskeho pоdhradi , родилась:13.03.2007 Отличное начало для питомника!Пускай ратликов будет больше!Вам просто необходим сайт
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:10 PM | Сообщение # 90 |
Юниор
| моя выпендрежная малышка
|
|
| |
|