Ваша собака вовсе не та, кто Вы думаете=)
|
|
Juliana | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:56 PM | Сообщение # 46 |
Чемпион
Статус: Offline
| Вот почему все собаки, у которых есть борода, обязательно должны быть мальчиками? Что за тактика? Что не бывает бородатых леди...
|
|
| |
Betti | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:07 PM | Сообщение # 47 |
Беби
| Моего берна называли и сенбернаром, и московской сторожевой и ньюфом. Даже лабрадором и далматином! А одна женщина вообще говорит: "Какая у вас собака красивая! Это дворняжка?" Я:"Нет это породистая." Она: "Жалко, а так на дворнягу похожа, такая красивая!"
|
|
| |
TJV | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:52 PM | Сообщение # 48 |
Очень Важная Персона
| Пошла я сегодня днём гулять с собаками, проходила женщина с ребёнком и с умным видам объясняла малышу, что у меня старенькие,смешные собачки, мама,та что побольше (про кобеля) и сыночек,та что поменьше(про суку) .В это время Цент задрал лапу чтобы пометить столб. У женщины сделалось очень удивлённое лицо"Ой,оказывается это папа,а не мама"
|
|
| |
1977 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:46 AM | Сообщение # 49 |
Юниор
| А меня сегодня на утренней прогулке мужчина прям таки расмешил. Иду я с Риком ( амстафф) , как говориться никого не трогаю, на встречу мне идем мужчина , остановился и говорит: " Девушка, я кинолог. И хочу заметить , что Ваш алабай, когда выростит, принесет Вам кучу неприятностей." Вы не представляете, как я громко смеялась
|
|
| |
Juliana | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:23 PM | Сообщение # 50 |
Чемпион
| 1977, да уж.. ну и кинологи пошли...
|
|
| |
1977 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:03 AM | Сообщение # 51 |
Юниор
| Quote (Juliana) 1977, да уж.. ну и кинологи пошли... Смех да и только
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:39 AM | Сообщение # 52 |
Чемпион
| 1977, Juliana, а кинологов сейчас очень много по улицам ходит ещё эксперты попадаются, одна тётя недавно, так и представилась и доказывала моей подруге, что у её немецкий дог - бракованный инвалид (собака чемпион нескольких стран )
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:57 PM | Сообщение # 53 |
Чемпион
| А нас стабильно называют таксами. Но в копилке названий есть не только они:) Ща по местам распределю (критерий - удивление) На первом месте у нас идет ВОЛКОДАВ, на втором - ЧАУ-ЧАУ, на третьем - ОВЧАРКА, ну еще пару раз называли сеттером и шар пеем:)
|
|
| |
Лота | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:41 AM | Сообщение # 54 |
Беби
| Нас вообще в 3-4 месяца все время считали за аргентинского дога
|
|
| |
olesia_001 | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:49 PM | Сообщение # 55 |
Беби
| Да, квалификация экспертов на выставке оставляет желать лучшего все чаще и чаще. Эксперт перепутала суку амстафф. терьера с английским стаффбулем
|
|
| |
Juliana | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:00 PM | Сообщение # 56 |
Чемпион
| olesia_001, ужас....
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:35 PM | Сообщение # 57 |
Чемпион
| olesia_001, ничего себе... на такое, наверное, можно и пожаловаться...
|
|
| |
olesia_001 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:01 PM | Сообщение # 58 |
Беби
| Quote (Dasha) ничего себе... на такое, наверное, можно и пожаловаться... а еще эта же эксперт перепутала щенка мастино с кане корсо. Пожаловаться можно, но выставка региональная была, нафига портить себе настроение? Была б крупная какая, то разобрались бы
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:57 PM | Сообщение # 59 |
Амстафф-это на всю жизнь!
| olesia_001, такое простительно простым людям, но на выставке!!!!!! За это надо эксперта "дисквалифицировать"
Давайте жить дружно! Вся беда собак - в их хозяевах! виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:00 PM | Сообщение # 60 |
Амстафф-это на всю жизнь!
| Сегодня с утра выхожу с моей Ляночкой гулять иду Ляна гдето сзади идет, идет муж с женой (как я поняла), и он ей говорит, ой смотри какой мастифчик, и говорит мне, а вы знаете что когда он вырастет в метр высотой вам придется туго с ним гулять, при чем уверял что это мальчик, я сначала думала что не комне, а когда дошло так хохотала что не могла остановится, я говорю ему, во первых это не АНГЛИЙСКИЙ мастифф, а стафф, а во вторых девочка, он говорит , что стаффы такими не бывают и описывает мне не стаффа, а пита, я была в шоке, но у Ляны ясно виден живот с сосками, и он уверял что мальчик. У Ляны такое с детства, почему то всегда она мальчик, а когда гуляли с другом дворняжкой кобельком (сейчас его уже нет), то всегда говорили что он девочка, а Ляна мальчик. Ну хоть он был меньше Ляны во всех отношениях, но Ляну чтоб мальчиком называть, это чтото.
Давайте жить дружно! Вся беда собак - в их хозяевах! виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
Сообщение отредактировал Нати - Пятница, 2007-06-22, 5:02 PM |
|
| |