Эрдельтерьер
|
|
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:28 PM | Сообщение # 16 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Elis, извините,компьютер страшно виснет.на такие мелочи нет времени обращять внимание.А в приличном обществе принято здороваться.хотя б с пропущеной буквой "в"
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал DogElit - Воскресенье, 2007-06-03, 7:28 PM |
|
| |
Elis | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:46 PM | Сообщение # 17 |
Щенок
| DogElit, Спасибо. На форуме я не хочу ни с кем ссориться, так что может оставим эту тему?
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:57 PM | Сообщение # 18 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Elis, аналогично.не будем ссориться у Вас тоже эрдели?покажите?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Elis | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:38 PM | Сообщение # 19 |
Щенок
| DogElit, Да, уменя тоже эрдельки. Две девченки, мама и дочка. Фотки обязательно выложу, когда радикал или keep4 заработают. Зы. Со мной на "ты"
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:42 PM | Сообщение # 20 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Elis, на "ты" так на "ты".ждемс фотки.а как их зовут?что заработали на выставках?
|
|
| |
Juliana | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:20 PM | Сообщение # 21 |
Чемпион
| Всем привет! Давно сюда не заходила Elis, спасибо, что продолжаете темку, а то эрднлей и так мало стало... keep4 уже работает, так что ждёмс, вот несколько фоток моего эрделя: Кстати, 16 у нас выставка, обязательно вывешу фотки, очень надеемся на хорошие результаты, каждый день готовимся Мэрюха всё на лету схватывает! Умнчка моя))))
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:29 PM | Сообщение # 22 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Juliana, обязательно расскажи нам о результатах!а кто судит?
Сообщение отредактировал DogElit - Среда, 2007-06-06, 7:29 PM |
|
| |
Juliana | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:39 PM | Сообщение # 23 |
Чемпион
| DogElit, либо ИВАНОВ А.С (терьерист) г. Москва, либо МАСЛЕННИКОВА Н.А г.Москва пока не звонили, сказали в эти выходные позвонить и всё узнать, когда ринг и начало...))))
|
|
| |
Elis | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:39 PM | Сообщение # 24 |
Щенок
| Juliana, Удачи Вам на выставке!!!!
|
|
| |
Juliana | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:42 PM | Сообщение # 25 |
Чемпион
| Elis, Спасибо))) Будем стараться
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:47 PM | Сообщение # 26 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Quote (Juliana) | ИВАНОВ А.С (терьерист) г. Москва, либо МАСЛЕННИКОВА Н.А | иванову не знаю,но вот масленникова....всех меряет линейкой.очень странная бабуля.любит когда разговаривают с собакой.поэтому если будет она - то говорите побольше
|
|
| |
Juliana | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:34 PM | Сообщение # 27 |
Чемпион
| DogElit, хорошо, спасибо... Только не ленеечкой, боюсь что Мэри не поймёт такого чувства юмора... Ну да ладно)))
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:38 PM | Сообщение # 28 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Juliana, у нее бзик!она в душе инженер!тогда всех мерила!вообще все породы которые судила! в итоге у Деньки - "идеальный рост",а лиза "на пределе роста"!!!!это при том что у бостонов НЕТ стандарта на рост!только на вес!
|
|
| |
Juliana | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:30 PM | Сообщение # 29 |
Чемпион
| DogElit, если будет она, то точно нам скажет, что мы "на пределе роста", м-да... У нас во дворе, кто Мэри не знает, все её мальчиком зовут))) Просто она очень мощная... Ну да ладно, прорвёмся! Добавлено (2007-06-08, 1:30 Pm) --------------------------------------------- У нас эксперт Иванов А.С... Хм.... Может кто-нибудь знает? Поделитесь опытом
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-06-08, 6:28 PM | Сообщение # 30 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Juliana, неть....не знать мы таких
|
|
| |