Играем! Продолжаем рассказ! Творим!
|
|
Traysy | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:50 PM | Сообщение # 76 |
Открытый
Статус: Offline
| Буль даже не заметил его, а вот Граф напрягся: "Только этого нам сейчас не хватало!" Овчар выжидал, размышляя над своими дальнейшими действиями. . . но на долго его мышления не хватило, он гавкнул, чтобы проверить реакцию! Но быстрее всех на этот лай отреагировали не бультерьеры, а наш мужичек, хозяин Графа. Он уже переоделся у своей машины и принял приличный облик, и вот услышав собачий лай он вновь решил взглянуть туда, откуда только ушел не от своего буля. . .
|
|
| |
Zarinica | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:54 PM | Сообщение # 77 |
Главный модератор
| Глаза его широко раскрылись. - Вот он ты!!!!!!!!!! Граф!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужичёк кинулся навстречу своему верному другу, но путь ему преградила туша овчара...
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:41 PM | Сообщение # 78 |
VIP
| Буль растерялся увидев грозного пса. В душе он понимал, что во что бы то ни стало Граф и его хозяин должны снова быть вместе. А вдруг этот монстр опасен? Он посмотрел на Графа. Тот ничего не боялся. Он серьезно и настороженно смотрел на овчара и ждал.
|
|
| |
Zarinica | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:28 PM | Сообщение # 79 |
Главный модератор
| Овчар повернул к Булю свою огромную голову и обнажил похожие на зубы клычища. Было видно- сейчас будет драка. Буль тоже не растерялся и показал свои "зубки". Неожиданно овчар развернулся и убежал, поджав свой шикарный хвост...
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:33 PM | Сообщение # 80 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Буль загордился - "Во!Какой я опасный!Какие у меня зубы!Все бояться!"
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:04 PM | Сообщение # 81 |
VIP
| Он посмотрел на Графа. Тот одобрительно кивнул и больше не сдерживая своей радости и со всех ног помчался к любимому хозяину. Вдалеке Буль услышал голоса и своё имя
Сообщение отредактировал Юльчитай - Вторник, 2007-04-17, 11:04 PM |
|
| |
Zarinica | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:17 PM | Сообщение # 82 |
Главный модератор
| Он вернулся к хозяевам и те радостно обняли его. Граф воссоединился со своим владельцем. У Всех Счастье!
|
|
| |