Приветствуем Вас,Дорогие Гости и Форумчане!Пожалуйста,прочитайте наши
"Правила"
и скорее регестрируйтесь,если Вы еще не зарегестрированы!
Уважаемый Форумчанин!А ты оставил свой
"Отзыв"?
Напоминаем,что с 1ого сентября,начнеться запись на 4ую Виртуальную Выставку
"Осенний Победитель"!Присоединяйся!
Результаты Весенней Мозайки
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:24 PM | Сообщение # 16 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Моно Далматин Эксперт Корсика КОБЕЛИ Класс юниоров Источник Счастья с Невских Островов - отлично, юСАС, ЛЮК, ЛЮ, ЮЧК Хеппи Сембо Дорогой Друг - отлично, 2 место Класс промежуточный Elgar Dance Boy - отлично, САС Открытый класс Крис - отлично, R.CAC Лорд Ферст Эйприл Лаки Флауэр - отлично, САС, ЛК, КЧК СУКИ Класс юниоров Императрица Севера с Невских Островов - отлично, юСАС, ЛЮС, ЮЧК Класс открытый Гордость с Невских Островов - отлично, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион Виртуального Клуба "DogElit" Николь Дель Айленд - отлично, R.CAC
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал Корсика - Суббота, 2007-04-28, 3:19 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:24 PM | Сообщение # 17 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Моно Ротвейлеров Эксперт Zarinica Кобели Класс Щенки Феррум Энжел Хассан-оч.персп., ЛЩ Класс Юниоры Феррум Энжел Уникум-отл., JCAC ЛЮ Класс Промежуток Феррум Энжел Торнадо-отл1, CAC Дарк Файтер Омен-отл2, RСАС Класс Открытый Пфингствизе Миро-отл. Пфингствизе Жув-отл2, RCAC Rus Fabelhaft Argus-отл1, САС, ПК, ЛК, КЧК Пфингствизе Жерар -отл.3, Класс Победителей Toledo is Rojaus slenio-отл.1САС, ПК Прииртышье Джакомо Джокер-отл2, RCAC Класс Ветеранов Фэррум Энжел с Троицкого поля-отл. ЛВ, VCAC Геракл-отл. Суки Класс Щенки Феррум Энжел Церра-оч.персп.1,ЛЩС rus Fabelhaft Energie-оч.персп2, Класс Юниоры Феррум Энжел Ультра-отл.JCAC Класс Промежуток Феррум Энжел Тошиба-отл., САС, ПК Класс Открытый Пфингствизе Бланш Бусси-отл. Пфингствизе Доминика Айн-отл.4 Пфингствизе Жаннет-отл. Феррум Энжел Нера-отл.3 Феррум Энжел Кобра-отл1, САС Персон Нон Грате Леда-отл2, RCAC Фэррум Энжел Еженка-отл. Класс Победителей Моя Радость Джессика-отл2.,RCAC Эрфольг Искушение-отл1., САС Класс Чемпионов Эрфольг Велина Ватерлоо-отл.CAC, ЛПП, ЛС, Чемпион Виртуального Клуба
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
Сообщение отредактировал Zarinica - Пятница, 2007-04-27, 7:59 AM |
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:03 PM | Сообщение # 18 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Моно Боксеров Экпсерт Нати КОБЕЛИ: Открытый: - Борок'ко Растрелли - отлично, ПК, САС Чемпионы: - Цвинге Рэймонд - отлично, ПК, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион Виртуального Клуба СУКИ: Юниоры: - Загадка Востока - отлично, ПК, J.САС, ЛЮ, Юный Чемпион Виртуального Клуба. Промежуток: - Лето Борокко из России с Любовью - отлично, ПК, САС, ЛС, КЧК Открытый: - Звезда – отлично, R.САС - Зета - отлично, ПК, САС
Сообщение отредактировал Нати - Четверг, 2007-04-26, 10:02 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:52 PM | Сообщение # 19 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Метисы Эксперт DogElit Суки Беби Рея - очень перспективно,ЛБ Открытый Рика - отлично,RCAC Лесси- отлично,САС,ПК,ЛС,Лучший Метис Выставки Ветеран Дейзи - отлично,VСАС Кобели Открытый Айс - отлично,САС,ПК,ЛК Гранд - отлично,RCAC Майк- отлично 4 Дик - отлично 3 Победители Дик - отлично,САС,ПК Ветераны Пират - отлично,VCAC,Лучший Ветеран Метис Выставки Энди - отлично,RCAC
|
|
| |
Zarinica | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:34 PM | Сообщение # 20 |
Главный модератор
| Результаты конкурса Производителей Эксперт Паприка 1)Цвергшннауцер Taysa Misurata 2)Мопс Тессер Бонфан Ювелина 3)Немецкая овчарка Hanno z Krowlan Результаты конкурса Пар Эксперт Даня 1 место Бернский Зенненхунд Excalibur van`t Pachthof и Дюрбахлер Клаб Завелина Альпина 2 место. Лабрадор ретривер Палевые 3 место. Бостон терьер
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
Сообщение отредактировал Даня - Пятница, 2007-04-27, 8:26 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:34 PM | Сообщение # 21 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Моно Бернский Зенненхунд Эксперт Нати КОБЕЛИ: Юниор: Шмель – отлично, ПК, J.САС Промежуток: Журавлик в небе – отлично, ПК, САС Вестеран: Золото Альп Норис (Де Бонни-Даллила) – отлично, ПК, VСАС, ЛВ СУКИ: Щенки: Альпина-Балт Еще одна Валюта – оч. перспективна Промежуток: Наоми из Благородного Дома – отлично, ПК, САС. Победитель: Марсела из Благородного Дома – отлично ПК, САС, ЛС, Чемпион Виртуального Клуба.
Сообщение отредактировал Нати - Пятница, 2007-04-27, 5:37 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:17 PM | Сообщение # 22 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Экпсерт: Корсика Моно цвергшнауцеров Перец с солью СУКИ Открытый класс Ларифем Потешная Перчинка - отлично, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион Виртуального Клуба "DogElit" Черный с серебром КОБЕЛИ Класс беби Рус Питмарк Престиж Мон Региус - очень перспективен, ЛБК, ЛБ Класс юниоров Рус Питмарк Лоял Френд - отлично, юСАС, ЛЮК, ЛЮ, ЮЧК Промежуточный класс Albarossi'k J'Ordone No - отлично, САС Открытый класс American Boy - отлично, САС, ЛК, КЧК СУКИ Промежуточный класс Рус Питмарк Миа Коза Ностра - отлично, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион Чемпион Виртуального Клуба "DogElit" Альбаросси'к Жозефина Богарне - отлично, рСАС Открытый класс Albarossi'k Efrosinia Minimiss - отлично, рСАС Albarossi'k Viva Victoria - отлично, САС Черный КОБЕЛИ Класс беби Orlando Rezlark - очень перспективен, ЛБК Промежуточный класс Стар Дрим Золтан - отлично без титула СУКИ Класс беби Рус Питмарк Пич Блэк - очень перспективна, ЛБС, ЛБ Класс юниоров Рус Питмарк Лаки Чанс - отлично, юСАС, ЛЮС, ЛЮ, ЮЧК Класс победителей Black Pearl Misurata - отлично, САС Класс чемпионов Taysa Misurata - отлично, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион Чемпион Виртуального Клуба "DogElit" _________________________________________________ БЕСТЫ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ЦВЕРГШНАУЦЕРОВ BiS baby 1 место - цвергшнауцер черный с серебром Рус Питмарк Престиж Мон Региус 2 место - цвергшнауцер черный Рус Питмарк Пич Блэк BiS junior 1 место - цвергшнауцер черный Рус Питмарк Лаки Чанс 2 место - цвергшнауцер черный с серебром Рус Питмарк Лоял Френд BiS 1 место - цвергшнауцер черный с серебром Рус Питмарк Миа Коза Ностра 2 место - цвергшнауцер черный Taysa Misurata 3 место - цвергшнауцер перец с солью Ларифем Потешная Перчинка _________________________________________________ Моно шнауцеров КОБЕЛИ Класс беби Трэлс Соверен - очень перспективен, ЛБК Трэлс Сердолик - очень перспективен, 2 место Открытый класс Счастливая Звезда Цент - отлично, рСАС Трэлс Хенри - отлично, САС, ЛК, КЧК СУКИ Класс беби Счастливая Звезда Стрела Амура - очень перспективна, ЛБС, ЛБ Открытый класс Нойс Эпоха Ясмина - отлично, 3 место Трэлс Александрия - отлично, рСАС Трэлс Хедвига - отлично, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион Чемпион Виртуального Клуба "DogElit" Класс ветеранов Счастливая Звезда Анита - отлично,CACV, ЛВС, ЛВ (очень красивая!!!) Трэлс Бон-Бон - отлично, рCACV
Сообщение отредактировал Корсика - Суббота, 2007-04-28, 3:31 PM |
|
| |
Zarinica | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:10 PM | Сообщение # 23 |
Главный модератор
| БИС БЭБИ Эксперт-Корсика 1 место - немецкая овчарка Рус Питмарк Фокси 2 место - афганская борзая Calamus True Fire 3 место - цвергшнауцер черный Orlando Rezlark
Сообщение отредактировал Корсика - Понедельник, 2007-04-30, 2:32 PM |
|
| |
Zarinica | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:14 PM | Сообщение # 24 |
Главный модератор
| БИС ЮНИОРОВ Эксперт-Даня 1 место Лабрадор ретривер - Applejack's Make The Scene 2 место Немецкая вчарка - Бакхази Прю Прюденс 3 место Чихуахуа г-ш - Маленький капитан Азалия 4 место Йоркиширский терьер - Keyt ze Zgierza 5 место цвергпинчер - Душа Моя Зазноба
Сообщение отредактировал Даня - Вторник, 2007-05-01, 9:55 PM |
|
| |
Zarinica | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:17 PM | Сообщение # 25 |
Главный модератор
| БИС ВЕТЕРАНОВ Экперт-Zarinica 1)Бернский зенненхунд - Золото Альп Норис 2)Немецкая овчарка- Люцифер Скорпио 3)Шнауцер-Счастливая Звезда Анита
Сообщение отредактировал Zarinica - Понедельник, 2007-04-30, 2:09 PM |
|
| |
Zarinica | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:50 PM | Сообщение # 26 |
Главный модератор
| БИС ЩЕНКОВ Эксперт-Zarinica 1)Папийон-Regia Zlaty Krystal 2)Скотч-терьер- Albarossi'k Black Funny Bandit 3)Бассет-хаунд- Марта
Сообщение отредактировал Zarinica - Вторник, 2007-05-01, 11:55 AM |
|
| |
Наттис | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:25 PM | Сообщение # 27 |
Беби
| А общий бест - когда? Добавлено (2007-05-01, 9:25 Pm) --------------------------------------------- А общий бест - когда?
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:26 PM | Сообщение # 28 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Наттис, смотрите тему Обсуждение.Я все туда перенесла.
|
|
| |
|