!!!ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ САС!!!
|
|
leader | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:05 PM | Сообщение # 1 |
Щенок
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Хочу пригласить всех вас на региональную выставку «Кубок КЦ Клан» ранга САС, которая будет 12 мая в районе ст. Тайнинская (по Ярославке). Помимо обычной выставочной программы в рамках выставки запланированы самые популярные «собачьи» конкурсы: - ребенок и собака -юный хендлер -дама с собачкой -конкурс питомников -конкурс пар -!!!NEW!!! Конкурс Супермэн… и многое другое!!! В общем, душевную атмосферу, кучу новых друзей и млн Мб хорошего настроения гарантируем!!! Ждем вас всех!!! Записаться можно по телефонам: Пушкинский район МО 8-901-542-44-90 Кузьмина Елена (организатор) САО, с Сокола до Химок 8-926-254-14-94, 573-20-24 Елизавета ЮАО, Кузьминки 8-926-187-25-25 Екатерина
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:47 PM | Сообщение # 2 |
Все решаю я,Ваш админ.
| leader, а кто эксперты?Сколько стоит?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
leader | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:12 PM | Сообщение # 3 |
Щенок
| DogElit, Фамилию эксперта не помню, но выбирали с умом, чтобы был на уровне. Цена вопроса пока 500, в день выставки 600, можно денежным переводом Кузьминой Елене. Мы постараемся сделать акцент на развлекательной программе, чтобы не только "взять САС", но и хорошо провести время
|
|
| |
bazzilio | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:15 PM | Сообщение # 4 |
Чемпион
| Quote (leader) | Цена вопроса пока 500, в день выставки 600, | Это как Это?
http://goldiberni.narod.ru/
|
|
| |
leader | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
Щенок
| bazzilio, если вы зарегистрируетесь ДО окончания рег., то 500 рэ, а если отдадите деньги после регистрации либо в день выставки (что в данном случае одно и то же), то есть Вам, например, далеко ехать или нет возможности сделать денежный перевод, то 600 рэ. Воот, вроде все правильно объяснила:) Приходите, намечается хороший праздник, а не просто выставка!
|
|
| |
Даня | Дата: Пятница, 2007-04-27, 8:18 PM | Сообщение # 6 |
Очень Важная Персона
| С удовольствием, но мы идем на другую уже записаны
|
|
| |
leader | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:34 PM | Сообщение # 7 |
Щенок
| Даня, жалко:( теперь у нас только в сентябре и то по-моему только монопородки по хаскам и немцам будут...
|
|
| |
DogElit | Дата: Суббота, 2007-04-28, 3:08 PM | Сообщение # 8 |
Все решаю я,Ваш админ.
| leader, а потом еще намечаються??
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
leader | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:55 PM | Сообщение # 9 |
Щенок
| DogElit, точно будет в сентябре монопородка Сибирских хаски, может быть немцев.
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:20 PM | Сообщение # 10 |
Все решаю я,Ваш админ.
| leader, а обычная?не моно?
|
|
| |
leader | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:30 PM | Сообщение # 11 |
Щенок
| Такая вот новость у меня по поводу этой выставки: 12 числа с 5 утра ли страшный дождь и решили ее перенести на 26 (тоже не супер, потому что 27 едем в Ярославль на выставку, дорога около 4 часов:((. Но из-за плотного графика выставок в мае решили перенести еще дальше - аж на 17 июня! По-моему не ошиблась, завтра еще уточню, так что приходите все, кто сможет!!!
|
|
| |