Приветствуем Вас,Дорогие Гости и Форумчане!Пожалуйста,прочитайте наши
"Правила"
и скорее регестрируйтесь,если Вы еще не зарегестрированы!
Уважаемый Форумчанин!А ты оставил свой
"Отзыв"?
Напоминаем,что с 1ого сентября,начнеться запись на 4ую Виртуальную Выставку
"Осенний Победитель"!Присоединяйся!
Как вставить видео на форум?
| |
Pokost1 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 1:09 PM | Сообщение # 1 |
Беби
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста как вставить видео на форум? К примеру youtube.com
|
|
| |
ak-v75 | Дата: Среда, 2011-07-27, 1:25 AM | Сообщение # 2 |
Беби
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |
intim | Дата: Пятница, 2011-10-28, 11:30 PM | Сообщение # 3 |
Беби
| Новый Интим Сайт + Предлагает работу + для Девушек + для Парней + Для Трансов + Широкий спекрт услуг + Большая аудитория + + + +
+ HTTP://INTIM-PRO.COM + приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта. + если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter +
|
|
| |
ОшибкаЗоофила | Дата: Среда, 2012-04-25, 3:38 PM | Сообщение # 4 |
Беби
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки) 8(903)236-09-90
|
|
| |
Colla | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 6:18 PM | Сообщение # 5 |
Беби
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)
8(903)236-09-90
|
|
| |
Гретела | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
Щенок
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |
|