"Незаконные" детки
|
|
Юльчитай | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:23 AM | Сообщение # 1 |
VIP
Статус: Offline
| Как Вы относитесь к вязкам и щенкам официально неоформленным ? Т.е. родители одной породы, а документы по какой либо причине не оформляются.
|
|
| |
TJV | Дата: Среда, 2007-09-12, 12:37 PM | Сообщение # 2 |
Очень Важная Персона
| Юльчитай, я к этому отношусь положительно,ведь многим людям нужен просто домашний любимец определенной породы.Пусть лучше такой на диване лежит,чем собака шоу-класса с шикорной родословной.
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Среда, 2007-09-12, 12:41 PM | Сообщение # 3 |
VIP
| TJV, моя заводчица сказала что это дворняжки будут То есть она считает что без документов ничего хорошего не получится. А у нас и мамка и папка достойные представители породы. И тот факт что РКФ не в курсе их существования, как мне кажется, не сделает их менее счастливыми.
Сообщение отредактировал Юльчитай - Среда, 2007-09-12, 12:41 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-09-12, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Юльчитай, Ваша заводчица права,фактически они "дворняжки", так же как и человек без документов бомж.Но я согласна с TJV, так как не всем нужны собаки для выставок,а уж с документами любимец или нет в этом случае не важно.Главное чтоб не вязали пэт с пэтом - иначе идет вырождение породы
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:28 PM | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Если такие собачки будут любимцами семьи - отношусь положительно. Если же пойдут в разведение - отрицательно, конечно
|
|
| |
Нати | Дата: Среда, 2007-09-26, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
Амстафф-это на всю жизнь!
| Я в общем то положительно отношусь, но меня бесят такие люди, которые заводят как говорят для души, а потом выкидывают на улицу, потому что теперь им видите ли подавай супер-пупер чемпиона, только вот непонятно, при чем тут собака которую выкинули, она не виновата ведь. Вот у меня собаки не чемпионы, т.к. мы брали не для выставок, да, они бывали на выставках, но я не ставила перед собой цель чемпионство, конечно теперь мне надо чтобы собаки у меня были чемпионами, но я не собираюсь выкидывать или усыплять своих, да я любому глотку перегрызу, если о таком заикнется, я лучше подожду, пока у меня появится щенок которого я заведу специально для выставок.
Давайте жить дружно! Вся беда собак - в их хозяевах! виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
Сообщение отредактировал Нати - Среда, 2007-09-26, 8:01 PM |
|
| |
Zarinica | Дата: Пятница, 2007-09-28, 9:58 AM | Сообщение # 7 |
Главный модератор
| Нати, согласна с тобой полностью.
ГЛАВНЫЙ ЦЕРБЕР. Ставлю минусы, рыкаю и вообще плохо себя веду. НЕ ЗЛИТЬ!
|
|
| |