Япония!
|
|
DogElit | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:56 PM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| Кто нибудь видел японские сайты о собаках?какие у них собаки вообще??
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:42 PM | Сообщение # 2 |
Чемпион
| DogElit, я не видела, но очень хочу посмотреть японских доберманов ходят слухи, что доберманы там хорошие. но мне, честно говоря, не очень верится
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:22 PM | Сообщение # 3 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Мне даже не вериться что там есть доберманы...там мягко говоря все собаки мелкие
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 4:49 PM | Сообщение # 4 |
Чемпион
| DogElit, ну вот я тоже удивилась, когда мне сказали, что оттуда даже кто-то хочет привезти добермана в Россию Добавлено (2007-06-17, 4:49 Pm) --------------------------------------------- DogElit, вот что я нашла про японских собак: http://www.lenta.ru/news/2007/05/29/smash/ Quote Лучшей собакой в мире признан пудель из Японии Лучшей собакой в мире признан карликовый французский пудель родом из Японии. Как сообщает AFP, кобель по кличке Смэш (Smash) стал победителем ежегодного Всемирного кинологического шоу. В конкурсе, прошедшем в Мехико, принимали участие представители 300 пород. Пудель, принадлежащий японцу Маморо Ояма (Mamoro Oyama), обошел 5 тысяч конкурентов со всего мира. Второе место досталось бульдогу Брако Малфою (Braco Malfoy), а третье - кобелю по кличке Тизок (Tizoc), представителю породы ксолоитцкуинтли (ксоло) или мексиканская голая собака. Серебряный и бронзовый призеры представляли на конкурсе Мексику. фото победителя: ещё: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/06/14/n_1080843.shtml Quote В Японии открывается дом престарелых собак В Японии на этой неделе открывается приют для престарелых собак. Приют откроется к северу от Токио. Животные будут находиться под постоянным присмотром специалистов и ветеринаров, будут вести активный образ жизни и общаться с молодыми собаками. Хозяевам придется платить за уход 100 тыс. йен ($815) в месяц.
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 4:55 PM | Сообщение # 5 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Dasha, я вот пуделей не люблю(да простят меня пуделисты!), но этот очень красивый!
|
|
| |
Нати | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:12 AM | Сообщение # 6 |
Амстафф-это на всю жизнь!
| Я как то на каком то сайте видела выставку собак не помню Япония или Китай, но там были почти все ихние собаки, мало из других стран, а выставка международная, так я вам скажу, собаки потрясные были, мне очень они понравились, конечно больше было национальных пород, но и другие породы были на высоком уровне, в общем выставка эта мне понравилась, хоть и не видела ее в живую.
Давайте жить дружно! Вся беда собак - в их хозяевах! виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:48 AM | Сообщение # 7 |
Чемпион
| DogElit, Я тоже от пуделей не в восторге, но выставочный красиво постриженный пудель не может не восхищать Нати, Интересно было бы посмотреть
|
|
| |
Нати | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:42 AM | Сообщение # 8 |
Амстафф-это на всю жизнь!
| Dasha, да вот не помню где видела, я кажется еще в журнале видела, но точно не скажу, просто не помню. Я тоже пуделей не очень, хотя один все таки нравился, у моей тети была обалденная пуделька, они ее нашли, т.ч. она их сама нашла, жаль что соабки живут мало.
Давайте жить дружно! Вся беда собак - в их хозяевах! виртуальные выставки http://amstaff.4bb.ru/
|
|
| |