Дайте совет!
|
|
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:52 AM | Сообщение # 1 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| У Мартина после слез остаеться не красивый темно коричневый след.Он не отмываеться...Может быть у Вас есть какой нибудь совет как от это избавиться?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:22 AM | Сообщение # 2 |
Все решаю я,Ваш админ.
| АУ!!!!ОЧЕНЬ НАДО!!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
bazzilio | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:28 PM | Сообщение # 3 |
Чемпион
| DogElit, в зоомагазинах продаються специальные средства от пятен под глазами
http://goldiberni.narod.ru/
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:58 PM | Сообщение # 4 |
Все решаю я,Ваш админ.
| bazzilio, да!?правда? а они помогают или так...
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:40 PM | Сообщение # 5 |
Чемпион
| DogElit, да-да, я тоже слышала про такие! думаю, Вам стоит обратиться в магазин с собачьей косметикой - там подберут! вроде бы они помогают - очень часто их используют владельцы болонок и шпицев - у них это частая проблема.
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:26 PM | Сообщение # 6 |
Все решаю я,Ваш админ.
| А как насчет домашних рецептов?Я вот например знаю,что вода+уксук+спирт - дает блеск шерсти и гарантирует отсутствие перхоти на выставки(от волнения например)
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:41 PM | Сообщение # 7 |
Чемпион
| DogElit, Насчёт глаз, к сожалению, не подскажу домашних рецептов. А водой+уксусом+спиртом мы натирали добера в начале его выставочной карьеры - подтверждаю, шерсть блестит, но ЗАПАХ!.... Так что купили Биогрум спрей - эффект ничуть не хуже, пахнет приятно. Это я к тому, что у народных средств часто побочные эффекты в виде неприятного запаха и сложности в приготовлении.
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:43 PM | Сообщение # 8 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Dasha, ну да мы тоже купили такую пшикалку.у нас мази всякие белые есть. а разве запах не выветриваеться?
Сообщение отредактировал DogElit - Понедельник, 2007-04-23, 9:44 PM |
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:45 PM | Сообщение # 9 |
Чемпион
| DogElit, выветривается, конечно, но не сразу... а во время нанесения это жутко неприятная вонь
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:02 PM | Сообщение # 10 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Dasha,
|
|
| |
bazzilio | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:18 PM | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Сейчас так много всего есть в косметике , что нет надобности в домашних рецептов
http://goldiberni.narod.ru/
|
|
| |