А кто живет у Вас кроме собаки?
|
|
Катя | Дата: Среда, 2007-04-04, 2:29 PM | Сообщение # 31 |
Промежуток
Статус: Offline
| DogElit, а я всё никак не могу фотографии выложить.С браузером проблемы:( Отзывается очень просто.Когда его или ее брали на руки,то глади и звали по имени.Потом заходили в комнату и опять к свинке обращались.А теперь,когда мы имя произносим,то они встают на задние лапки и смотрят,потом "говорить" начинают.А звук как у дятла у нас мальчик издает.Если его против шерсти погладить.
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:13 PM | Сообщение # 32 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Катя, а Вы отпускаете по квартире побегать?
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Катя | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:11 PM | Сообщение # 33 |
Промежуток
| DogElit, да.Только приходится прятать провода,а то они любители погрызть всё на своем пути.
|
|
| |
DogElit | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:36 PM | Сообщение # 34 |
Все решаю я,Ваш админ.
| А они не залазют по диван или еще куда нибудь?а то я боюсь залезет и все
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:51 PM | Сообщение # 35 |
Промежуток
| DogElit, залазют.Но обратно вылезают.Главное,чтобы не застряли где-нибудь под шкафами.
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:03 PM | Сообщение # 36 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Катя, знаете она вчера весь день была беспокойная какая-то..сегодня вроде получше.И еще сколько должен весит свин в 1 месяц?у меня 200 гр и что такое когда она стучит чем то?как будто зубами по клетке!
|
|
| |
evro | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:02 PM | Сообщение # 37 |
Беби
| DogElit, у меня есть морской свин.Добавлено (2007-04-05, 6:02 Pm) --------------------------------------------- DogElit, Зовут его Бакс. Очень забавный и интересный. У него всегда получается меня рассмешить и поднять мне настроение, а еще он очень ласковый, хотя и с характером.
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:06 PM | Сообщение # 38 |
Все решаю я,Ваш админ.
| evro, а фотки?!
|
|
| |
evro | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:07 PM | Сообщение # 39 |
Беби
| Скоро будут. DogElit,
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:18 PM | Сообщение # 40 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Будем ждать. evro,
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:21 PM | Сообщение # 41 |
Промежуток
| DogElit, а звук такой она сама издает? 200 грамм мне кажется нормальным,они ведь рождаются совсем крохотными.Мой в 7 месяцев весит приблизительно грамм 700-800.
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:26 PM | Сообщение # 42 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Катя, ну да!я просто не вижу как она это делает, но вроде как сама!не понимаю почему! зато сейчас сено хомячит...она вообще сегодня у меня сидела на руках,потом залезла на плечо.Прибежал Марти,облизал ее, а она все сидит - жует!короче пофигистка!
|
|
| |
DogElit | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:38 PM | Сообщение # 43 |
Все решаю я,Ваш админ.
| у меня подозрения что Мира мальчик....
|
|
| |
Катя | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:31 AM | Сообщение # 44 |
Промежуток
| DogElit, это ведь легко можно определить,если она окажется мальчиком....
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:04 AM | Сообщение # 45 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Катя, а как?я читала как это определить - вроде девочка.А сейчас смотрю там какое-то зернышко появилось...
|
|
| |