Приветствуем Вас,Дорогие Гости и Форумчане!Пожалуйста,прочитайте наши
"Правила"
и скорее регестрируйтесь,если Вы еще не зарегестрированы!
Уважаемый Форумчанин!А ты оставил свой
"Отзыв"?
Напоминаем,что с 1ого сентября,начнеться запись на 4ую Виртуальную Выставку
"Осенний Победитель"!Присоединяйся!
Айс, Айсик, Айсюша, Айсятина...
| |
V_Rednaya | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:25 PM | Сообщение # 1 |
Юниор
Статус: Offline
| Хочу представить Вашему вниманию своего первого, а потому самого любимого собакина - Айса. Многие его уже знают по предыдущим конкурсам в группе метисов, но хочется рассказать о нём по-подробней. Айс, как я уже выше писала, первая моя собака. Всё сознательное детство, отрочество и юность я просила своих родителей купить щенка, но родители были против. Мама всё время говорила, что только собаки нам для полного счастья и не хватает. Как же она не понимала, что была на сто процентов права! Ещё она говорила, что вот когда ты вырастешь и будешь жить отдельно, тогда и заводи кого хочешь! Вот и дождались, вот и живём уже своей семьёй, вот и ребёнок подрос и сам стал просить собачку. НАчался поиск притендента на самую лучшую должность! На тот момент мне была не важна порода в принципе и поиск начался с просмотра сайтов Питерских приютов. И вот щенок был выбран. Красивый лайкин сын, так сказать . Собрались, поехали. Приехали в приют и не увидели нашего мальчишку... Забрали его уже... Но не было бы счастья, так несчастье помогло . Муж заприметил одиноко сидящего палевого щенка. Вся мелкотня радостно прыгала около сетки и показывала себя во всей красе, а палевый малыш сидел отдельно ото всех на брёвнышке в уголке и скучал. Девочки, работающие в приюте скзали, что его уже раза три собирались забрать, но не забрали. На это мы ответили, что берём его без раздумий и прямо сейчас! Вот таким мы его увидели первый раз: одиноко сидящий в уголке на брёвнышке Вот таким он был в приюте Вот таким мы его забирали Вот таким он был в первые недели своей жизни у нас А это прошёл уже почти месяц Это два моих самых любимых ребятёнка Продолжение следует З.Ы. Две первые фотографии делались не нами, поэтому на авторство не претендую
Искать, бороться, найти и .... перепрятать :)
Сообщение отредактировал V_Rednaya - Воскресенье, 2007-09-16, 10:27 PM |
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:34 PM | Сообщение # 2 |
Все решаю я,Ваш админ.
| V_Rednaya, наконец то и у Вас с Айсюшкой появилась страничка! А он у Вас на руках похож немножко на малинуа
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
V_Rednaya | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:37 PM | Сообщение # 3 |
Юниор
| DogElit, нам многие говорили и продолжают говорить, что у нас малинуа. Особенно когда он был маленьким, было приятно
|
|
| |
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:58 PM | Сообщение # 4 |
Все решаю я,Ваш админ.
| V_Rednaya,
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
V_Rednaya | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:24 PM | Сообщение # 5 |
Юниор
| Продолжение.... Были в первое время у нас приятности и неприятности конечно тоже были... Самая большая неприятность у нас была когда на нас напал кавказец. Прямо у подъезда, когда мы гулять вечером выходили...После этого Айс боялся выйти на улицу. Как мы его только не выманивали, а он ни в какую... А потом был развеян миф о собаках-убийцах - питбулях У нас появилась маленькая подружка - питбулька Варя, которая заиграла Айса до такой степени, что тот забыл о всех неприятностях и летел на улицу быстрее хозяев Потом у нас появились ещё друзья: Белая боксёрка Джина, метис Гром, голден ретиверы Яна, Валя и Катя, доберманка Дэя, цвергуня Маня, бассет Таффи Айс на прогулке Гром Джина Банда отдых Вместе С лева на право: Айс, Джина, Дэя. На первом плане голдяхи: Валя, Катя, Яна. Гром. А ещё и Таффи Топси. Фотка не моя.
Сообщение отредактировал V_Rednaya - Воскресенье, 2007-09-16, 10:25 PM |
|
| |
|