Дайте совет:)
|
|
DogElit | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:42 AM | Сообщение # 31 |
Все решаю я,Ваш админ.
Статус: Offline
| alvik, а если по собаке - очень хорошо!молодец!
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:00 PM | Сообщение # 32 |
VIP
| Скажите, а когда собака на ринговке бежит она должна только вперед смотреть или допускается смотреть на хозяина? И еще лучше при натянутой ринговке бежать или при свободной? А то у нас натянутая как то не очень ему нравится.
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:07 PM | Сообщение # 33 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Quote (Юльчитай) Скажите, а когда собака на ринговке бежит она должна только вперед смотреть или допускается смотреть на хозяина? Бежите - он смотрит прямо,даете команду "АП!"(Смотри,НА) - он поднимает голову,Вы ему даете лакомство,хвалите (это все на тренировке,не в ринге). Это называеться - контакт с собакой.Очень красиво смотриться Quote (Юльчитай) И еще лучше при натянутой ринговке бежать или при свободной? А то у нас натянутая как то не очень ему нравится. Натянутая важна для терьера,и то не всегда.вам не принципиально
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:14 PM | Сообщение # 34 |
VIP
| DogElit, спасибо. Успокоили. При натянутой он у меня морду опускает и получается не красиво. Как бы виснет на ринговке. А при свободной совсем другой вид. Правда ушки заклыдывает В стойке они у нас как положено стоят, а вот при беге по бокам развеваются.
|
|
| |
DogElit | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:25 PM | Сообщение # 35 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Юльчитай, задача хендлинга - показать собаку с самой лучшей ее стороны.а уж как Вы это сделаете - это ваще дело ЗЫ Вы уже вроде ездили на выставку,да?Что получили то?
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Пятница, 2007-08-31, 4:30 PM | Сообщение # 36 |
VIP
| DogElit, не были еще. У нас первая в этом сезоне на 23 сентября намечается.
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-08-31, 4:41 PM | Сообщение # 37 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Юльчитай, напишите обязательно что получите
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 7:02 PM | Сообщение # 38 |
VIP
| У меня вопрос, точнее проблема. Когда собака бежит рядом норовит головой прижаться к ноге. То есть не ровно, а как то по диогонали получается. И такая проблема почему то чаще если бежим у левой ноги. У правой бежит ровно. Как это исправить можно?
|
|
| |
TJV | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 7:12 PM | Сообщение # 39 |
Очень Важная Персона
| Юльчитай, когда бежите отталкивайте её ногой или дергайте поводком в сторону,у меня с Яськой такая же проблема была.Соба наверно привыкла с права ходить и пытается на другую сторону перестроится
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 7:39 PM | Сообщение # 40 |
VIP
| TJV, поводком не получается пробовала. Дергаешь его от себя он двойное усилие прикладывает чтобы ко мне прижаться. Иногда выравнивается когда поводок наоборот на себя тянешь. Никак не могу вычислить почему и в какой ситуации он так идти начинает. То идет ровненько, то косит.
|
|
| |
TJV | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 7:50 PM | Сообщение # 41 |
Очень Важная Персона
| Юльчитай, може когда боится или не уверен он к Вам прижимается?
|
|
| |
Юльчитай | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 7:59 PM | Сообщение # 42 |
VIP
| TJV, не замечала за ним такого. Хвост кверху морда довольная. Единственно есть подозрение...раньше ходили со вкусняшками, но пришлось отказаться поскольку все внимание было на меня, а не вперед. Может быть отсюда все проблемы? Сейчас бежит сами по себе без вкусовых поощрений только при правильном исполнении говорю "хорошо" (он знает что так он молодец). Может пройдет со временем...
|
|
| |
TJV | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:03 PM | Сообщение # 43 |
Очень Важная Персона
| Юльчитай, конечно пройдет,как только но сам поймёт как правельно нужно делать
|
|
| |
bazzilio | Дата: Вторник, 2007-09-11, 3:17 AM | Сообщение # 44 |
Чемпион
| Юльчитай, 1 способ. Попробуйте вести на двух поводках с еще одним человеком. Как только он начинает заваливаться, пусть человек идущий рядом немного поправит собаку. 2. Можете попробовать собаку отпустить вперед и потихоньку опять научить его идти рядом. Смените команду. Когда опять начнет заваливаться остановитесь и начните все сначала.
http://goldiberni.narod.ru/
Сообщение отредактировал bazzilio - Вторник, 2007-09-11, 1:09 PM |
|
| |
Юльчитай | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:38 AM | Сообщение # 45 |
VIP
| bazzilio, спасибо за совет. Попробуем
|
|
| |