ЮХ
|
|
Zhopen | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:08 PM | Сообщение # 16 |
Промежуток
Статус: Offline
| DogElit, Ага!
|
|
| |
BESTGIRL | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:44 AM | Сообщение # 17 |
Чемпион
| а я не могла туда пойти...собаньку не могла возить))))так что я хэндлер...без диплома=)))
Там где ротвейлер не пройдет Там где салюки не промчится Боксер на пузе проползет И ничего с ним не случится
|
|
| |
Traysy | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:06 PM | Сообщение # 18 |
Открытый
| BESTGIRL, как говорится, не в дипломе счастье! Главное, чтобы руки из нужного места росли, а в противном случае и диплом не поможет!
Сообщение отредактировал Traysy - Воскресенье, 2007-03-25, 1:07 PM |
|
| |
BESTGIRL | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:28 PM | Сообщение # 19 |
Чемпион
| ну это правильно..пока не страдаю в неправильном росте..вроде все классно)
Там где ротвейлер не пройдет Там где салюки не промчится Боксер на пузе проползет И ничего с ним не случится
|
|
| |
Diamond | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:30 PM | Сообщение # 20 |
Беби
| нам 29 апреля предстоит первая выставка, а хэнлеров путевых в городе нет, что делать?
|
|
| |
DogElit | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:50 PM | Сообщение # 21 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Diamond, сами!Вы будете в классе щенков или беби??Там требования не большие!Главное чтоб стоял в стойке,характерной для породы,пробежал по кругу.Может быть скажут пробежать "туда-сюда".Главное не волнуйтесь,это совсем не срашно тем более Вы маленькие
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Diamond | Дата: Вторник, 2007-04-17, 5:33 PM | Сообщение # 22 |
Беби
| DogElit, Мы будем в щенках. Наш тренер обьяснила мне как ставить в стойку и водить собаку по рингу, вроде получается, вот только собачка в стойке сама стоять не хочет, приходится поддерживать за это могут понизить оценку? И еще как приводить собачку в порядок перед выставкой, немецкой овчарке что надо стричь и т.п.?
|
|
| |
такса | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:10 PM | Сообщение # 23 |
Юниор
| у мя щенок таксы..30 выставка,что нужно сделать??? А я с сентября пойду на ЮХ в Кеннел Клуб))
|
|
| |
DogElit | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:24 PM | Сообщение # 24 |
Все решаю я,Ваш админ.
| Diamond, придерживайте!главное чтоб красиво стояла!а потом щенки - это несерьезно насчет триминга - не знаю.надо спросить у заводчицы.но мне кажеться ничего там не надо.
С ув.,Администратор. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверена
|
|
| |
Лида | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:23 PM | Сообщение # 25 |
Юниор
| Quote (BESTGIRL) | собаньку не могла возить | у нас была такая же проблема,участвовала в конкурсах с др.собаками.(на занятия получалось выруливать)))31,05,06 окончила ШЮХ с дипломом
Жизнь хендлера-это дорога. Длинная череда выставок,радость побед и горечь поражений. Вечное стремление к победе и торжество ее достижения...
|
|
| |
Шеди | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:57 PM | Сообщение # 26 |
Беби
| Diamond, А у вас немчик длиношёрстный??? Если прилохмаченый то это к заводчице, а если норма тогда ничего стричь не надо!!!
|
|
| |
Лида | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:30 PM | Сообщение # 27 |
Юниор
| http://www.handler.ru/junhandlers2007.html
Жизнь хендлера-это дорога. Длинная череда выставок,радость побед и горечь поражений. Вечное стремление к победе и торжество ее достижения...
|
|
| |
Настюха_и_Улис | Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:16 PM | Сообщение # 28 |
Щенок
| Я в этом году собираюсь в ШЮХ поступать.
С уважением, Настюха и Улис
|
|
| |
Лида | Дата: Четверг, 2007-05-10, 7:51 PM | Сообщение # 29 |
Юниор
| Настюха_и_Улис, мы на сайте ЮХ Москвы не пресекались?(у мня там ник другой был)
|
|
| |
Настюха_и_Улис | Дата: Четверг, 2007-05-10, 8:02 PM | Сообщение # 30 |
Щенок
| Лида, нет, нет.Я в этом деле новичёк.
С уважением, Настюха и Улис
|
|
| |